Shasha Fang-Müller
Akupunkteurin
Endokrinologin & Diabetologin
Marsberg 1 Adresse
Sauerlandstr. 126, Marsberg
Sind Sie Dr. med. Shasha Fang-Müller?
Da ich nach Bielefeld gezogen bin, habe ich mich heute von der Praxis Shasha Fang-Müller verabschiedet. Frau Dr. med. Fang-Müller macht ihre Arbeit mit Herz und Verstand. Ich habe mich immer wohlgefühlt, wenn ich einen Termin hatte. Nochmals: Dankeschön an das tolle Team der Praxis Fang-Müller!
Beste Ärztin in der weiten Umgebung! Vielleicht muss man sich am Anfang an ihre Schnelligkeit gewöhnen. Aber sie ist die kompetenteste Medizinerin die ich je kennengelernt habe. Ich bin 67 Jahre alt. Sie findet immer Wege und Mittel Krankheiten zu erkennen und zu behandeln. Und mir konnte sie bis jetzt alles erklären. Vielen Dank Frau Dr. Fang-Müller das es sie gibt!
Ich hatte bei Dr. Fang-Müller über TeleClinic einen Termin wegen eines Spülunfalls bei einer Wurzelbehandlung-als Allgemeinmedizinerin also nicht ihr Fachgebiet. Trotzdem war Frau Fang-Müller nach 2 Zahnärzten und 2 M-K-G-Chirurgen die einzige, die mir auf Grund der anhaltenden Schmerzen und Fieber ans Herz legte ein MRT oder CT machen zu lassen. Darauf lies sich das beschädigte Gewebe und Knochenabbau erkennen. 1000 Dank für Ihre hilfsbereite & kompetente Beratung!! Eine tolle Ärztin!
Frau Dr. Fang-Müller ist sehr bemüht und genießt mein vollstes Vertrauen.
Frau Fang-Müller hat sich für Diagnose und Behandlung ausführlich Zeit genommen und kompetent und freundlich behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Shasha Fang-Müller ab?Dr. med. Shasha Fang-Müller ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Shasha Fang-Müller?Dr. med. Shasha Fang-Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauerlandstr. 126 Marsberg
Kann ich bei Dr. med. Shasha Fang-Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Shasha Fang-Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Shasha Fang-Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Shasha Fang-Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Shasha Fang-Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Shasha Fang-Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Shasha Fang-Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Shasha Fang-Müller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Shasha Fang-Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Shasha Fang-Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Shasha Fang-Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Paderborn
Allgemeinmediziner in Lippstadt