Osteopathie
Sharon Middendorf Krankengymnastik-Praxis
Physiotherapie
Bornstr. 14, Hamburg
Sharon Middendorf Krankengymnastik-Praxis
Ich war bei Frau Stoffers in Pönitz, schöne Umgebung, freundlicher Empfang. Habe mich sehr wohlgefühlt.
Sie hat sofort mein gröbstes Problem erkannt und mit geholfen. Sehr hohe Fachkompetenz und Einsatzbereitschaft!
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Danke noch mal
Aufgrund immer wiederkehrender Rückenprobleme war ich nun schon öfter in der Praxis und habe mich stets sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Meine Wünsche wurden stets berücksichtigt und umgesetzt - ich habe immer schnell passende Termine bekommen und kann die Praxis, auch wegen der wunderschönen Altbau-Räume - aber vor allem wegen des tollen Personals wärmstens empfehlen.
Praxis ist sehr zu empfehlen: modern, sauber, geschmackvoll. Ich war dort 4 Monate in Behandlung.
Habe schnell den 1. Termin bekommen. Erreichbarkeit ist sehr gut durch Rückruf am selben Tag.
Die Therapeutinnen waren sympathisch, fachlich äusserst kompetent u. effizient. Berichte für den Arzt wertvoll.
Die Behandlungen waren sehr wirksam u. der Zeitplan wurde stets eingehalten.
Herzlichen Dank an das professionelle Team, das mich sicher durch schwierige Zeiten begleitet hat.
Nach einer bereits schlechten Erfahrung mit der Osteopathie bin ich durch Empfehlung zu Sharon Middendorf gekommen. Durch meine schlechten Erfahrungen war ich sehr skeptisch, dass hat sich aber schnell geändert. Frau Middendorf nimmt sich Zeit um eine perfekte Anamnese zu erstellen, gezielt sucht sie nach allen Schwachpunkten.
Die darauf abgestimmte Behandlung hat mir bereits nach kurzer Zeit super geholfen.
Endlich Schmerzfrei.
Tolle Praxis mit netten Mitarbeitern und perfekter Büroorga.
Es ist mir eine Herzensangelegenheit, über meinen ersten Termin bei Sharon Middendorf zu berichten.
Da meine Tochter schon zum „alten Patientenstamm“ zählt, sie stets über ausnahmslos positive Sitzungen erzählte, wollte ich mich schließlich selbst davon überzeugen....
Und was soll ich sagen..
Von all den positiven Erzählungen meiner Tochter konnte ich mich nun selbst überzeugen..!
Angefangen von einer wirklich sehr geschmackvoll eingerichteten Praxis, über eine schon beim ersten Kontakt mir sehr sympathischen und authentischen Therapeutin, überzeugten mich dann auch, wie erwartet, eine sehr gründliche und kompetente Arbeitsweise. Nach einer sehr ausführlichen und für mich letztendlich schlüssigen Anamnese, folgte eine ebenso genaue und gründliche Behandlung.
Frau Middendorf informierte mich während des gesamten Behandlungsablaufes über ihre Handlungen und konnte hiermit meine gestellten und auch „nichtgestellten“ Fragen hervorragend beantworten und mir somit gewisse Unsicherheiten nehmen. Manchmal, wenn es der Behandlungsschritt gerade nicht erlaubte, mich direkt aufzuklären, erfolgten Erläuterungen auch erst hinterher....
Somit hatte ich ständig das Gefühl,auf dem Laufenden zu sein..
Fazit:
Mit Frau Middendorf habe ich eine sehr kompetente wie auch warmherzige Therapeutin kennenlernen dürfen....und mein erster Besuch wird ganz bestimmt nicht mein letzter sein...
An dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank!
Mit herzlichen Grüßen
Petra Christ
Ich habe schnell einen Termin bekommen, die Behandlung hat mir sehr geholfen, die Therapeutin war kompetent und freundlich. Sehr zu empfehlen!
Die Behandlung war nicht so erfolgreich und es gab keine Verbesserung
Die ausführliche und hochkompetente Untersuchung am Anfang der Behandlung
Schon nach der ersten Behandlung deutliche Besserung
Ich war vor einigen Jahren schon mal Patient in der Praxis Middendorf und war immer zufrieden. Vor kurzem suchte ich die Praxis wieder auf mit einer Sportverletzung. Mit meiner Therapeutin war ich sehr zufrieden. Die Behandlung verlief einwandfrei und sie gab mir gute Tipps für zu Hause und wie ich einer weiteren Verletzung beim Sport vorbeugen kann.
Ich kann die Praxis Middendorf nur wärmstens weiter empfehlen. Seit dem letzten mal als ich hier war, hat sich einiges verändert. Es gibt hier nun ein Büro, sodass Terminvergabe und telefonischer Kontakt 1A waren.
Sollte ich nochmal eine Behandlung benötigen, werde ich mich wieder an die Praxis Middendorf wenden. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Sharon Stoffers ab?Sharon Stoffers ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sharon Stoffers besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sharon Stoffers?Sharon Stoffers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornstr. 14 Hamburg
Kann ich bei Sharon Stoffers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sharon Stoffers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sharon Stoffers buchen?An diesem Standort hat Sharon Stoffers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sharon Stoffers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sharon Stoffers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sharon Stoffers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sharon Stoffers gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Sharon Stoffers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sharon Stoffers?Folgende Versicherungen werden von Sharon Stoffers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Hamburg-Nord
Physiotherapeuten in Bezirk Eimsbüttel