Sind Sie Dr. med. Sharo Darwesh?
Ich bin sehr zufrieden, der Arzt hat mir geholfen und ich wurde erfolgreich operiert.
Seit drei Tagen versuche ich telefonisch einen Termin zu vereinbaren. Es geht keiner ran. Die telefonische Erreichbarkeit ist also eine Katastrophe. Termin Online Buchung wird leider nicht angeboten. Ansonsten ist die Behandlung durch den Arzt gut. Die Fachangestellten am Empfang sind freundlich.
Er ist ein erfahrener Arzt, nett und freundlich. Er hat mir besonders bei der Diagnose und Behandlung von Diabetes und KHK sehr gut und rechtzeitig geholfen.
Ich würde ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen .
Sehr empfehlenswert. ....sehr nett und hilfsbereit
Der arzt nett und freundlich und hat mir gut behandelt
Ich kann die zuvor negativ gegebenen Bewertungen nicht nachvollziehen. Mit genauem Hinhören konnte ich den Arzt gut verstehen. Unnötige Floskeln wurden weggelassen. Eine Analyse über meine Person und evtl. zuvor erlittene relevante Erkrankungen wurden ebenfalls erfragt.
Terminvereinbarung war zügig.
Praxis mit normalem Standard und keineswegs heruntergekommen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Der Arzt hat viele Zeit für mich genommen und alles erklärt.
Der Arzttermin war ein Witz! Die Praxis in die Jahre gekommen, der Arzt ist nicht nur unfreundlich und absolut desinteressiert gewesen, er sprach auch unglaublich schlecht deutsch und das in der deutschen Hauptstadt! Ich wurde in 5 min abgefertigt, Medikamente wurden nicht verordnet wie gewünscht und Dank des unzumutbaren Termins darf ich nun zum nächsten Kardiologen rennen.
Ich kann von einem Besuch nur abraten.
Ich war sehr zufrieden, hatte Schmerzen, jedoch war es immer unklar bei meine arztin. Der Herr Dr. Darwesh hat mich zum Kontingent Geschick und somit konnten die Schmerzen mit Behandlung beheben werden. Hat sich Zeit genommen und war sehr freundlich l!
Sehr unfreundlich, ungeduldig, unhöflich und nicht hilfsbereit, Einfühlungsvermögen=0
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sharo Darwesh ab?Dr. med. Sharo Darwesh ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sharo Darwesh?Dr. med. Sharo Darwesh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 214 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sharo Darwesh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sharo Darwesh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sharo Darwesh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sharo Darwesh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sharo Darwesh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sharo Darwesh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sharo Darwesh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sharo Darwesh gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sharo Darwesh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sharo Darwesh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sharo Darwesh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg