Löwenwall 11, Braunschweig
Sind Sie Shari Kerim Mirza?
Ich bin, seitdem Frau Mirza die Praxis führt, bei ihr in Behandlung. Frau Mirza nimmt sich Zeit für ihre Patienten und beantwortet eventuelle Fragen und erklärt gut. Während meiner Schwangerschaft war sie sehr einfühlsam und gründlich. Was ich besonders schätze, ist, dass sie mir zu keinem Zeitpunkt unnötig Angst oder Druck gemacht hat. Sie respektierte meine Entscheidungen zu Verhütungsmethoden, Vorsorgeuntersuchungenn und Impfungen. Ich habe mich nie schlecht gefühlt, wenn ich bei ihr in Behandlung war. Die Erreichbarkeit der Praxis war telefonisch gut. Ich habe maximal 2 Anrufversuche gebraucht und bin immer mit einem Termin versorgt worden. In der Schwangerschaft auch sehr kurzfristig. Ich kann Frau Mirza nur weiterempfehlen.
Die Ärztin ist toll aber die ganze Organisation ist eine Katastrophe. Ich musst trotz Termin den ich bereits 4Wochen hatte 1h warten. Die Sprechstundenhilfe war sehr patzig sie meinte das wäre hier halt so das müsste ich doch wissen.... wirklich schlecht.
Die Ärztin, die diese Praxis samt Patientinnen von ihrer Vorgängerin übernommen hat, hat sich selbst ein möglichst genaues Bild machen wollen und daher sehr gründlich alle notwendigen Fragen zu Vorerkrankungen gestellt und mich in Bezug auf meine Medikation beraten, mich auf mögliche Risiken hingewiesen und meine Nachfragen gut beantwortet. Sie war sehr freundlich, kompetent und sachbezogen. Ich fühle mich bei dieser Ärztin ausgesprochen gut aufgehoben und kann sie nur empfehlen. Die Erreichbarkeit per Telefon ist ein Problem, bei dem ich vermute, dass es mit den überall offenbar zugenommenen Telefonanrufen zu tun hat, die von dem ebenfalls sehr freundlichen Team offenbar nicht bewältigt werden können, ohne dass die übrigen Aufgaben leiden. Eine Mailadresse für die Vereinbarung eines Termins wäre aber vielleicht gut.
Die Ärztin ist super nett, nimmt sich während der Behandlung sehr viel Zeit und erklärt alles sehr gut. Kann die Ärztin nur empfehlen. Man fühlt sich bei ihr gleich total wohl.
Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist allerdings eine Katastrophe. Ich habe an einem Tag 16!!!! Mal versucht die Praxis zu erreichen, allerdings ohne Erfolg, wobei mir auch bei meinen Praxisbesuchen aufgefallen ist, dass nur sehr selten Telefonate entgegen genommen werden.
Der erste Besuch nach dem Inhaberwechsel der Praxis war sehr angenehm. Ich musste zwar mehrere Monate auf den Termin warten, kam vor Ort aber sehr schnell dran und es wurde sich dann viel Zeit genommen. Sie ist sehr gründlich auf etwaige Vorerkrankungen etc eingegangen und hat mich nochmals umfassend über meine Verhütungsmethode aufgeklärt und mit mir nach Alternativen geschaut. Ein Nein meinerseits wurde dann aber auch einfach akzeptiert. Das hat mir sehr gut gefallen.
Frau Mirza ist sehr sympathisch und kompetent. Sie nimmt sich Zeit, ist gründlich bei ihrer Untersuchung und offen für ein Gespräch. Sehr gutes und freundliches Personal. Fazit: Absolut empfehlenswert!
Nur die Parkplätze...
Das Rundum Paket war für mich perfekt. Fühlte mich verstanden und auch ernstgenommen. Auch die Sprechstundendamen vorne am Empfang sind sehr nett. Ich komme sehr gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Shari Kerim Mirza ab?Shari Kerim Mirza ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Shari Kerim Mirza?Shari Kerim Mirza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löwenwall 11 Braunschweig
Kann ich bei Shari Kerim Mirza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shari Kerim Mirza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Shari Kerim Mirza buchen?An diesem Standort hat Shari Kerim Mirza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shari Kerim Mirza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shari Kerim Mirza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shari Kerim Mirza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shari Kerim Mirza gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Shari Kerim Mirza gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shari Kerim Mirza?Folgende Versicherungen werden von Shari Kerim Mirza akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Viewegs Garten-Bebelhof