Dr. Kavandi ist ein sehr guter Arzt, der über eine große Kompetenz bei der Diagnose von Krankheiten verfügt
Sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin. Das ganze Team ist super und hilfsbereit bei akute Fälle. Ich kann diese Praxis zu 100% weiter empfehlen!
Ich bin seit Jahren bei Frau Kavandi immer mal wieder in Behandlung.
Frau Xxxxx, die gute Seele der Praxis, hat die Organisation der Praxis gut im Griff, ist freundlich und immer hilfsbereit.
Frau Kavandi nimmt sich Zeit für ein Arzt/Patienetngespräch und ist dabei emphatisch.
Vielen Dank an das Team.
Xxxxx (64 Jahre)
Sehr kompetente und einfühlsame Behandlung und Beratung sehr freundliches Personal.
Hervorragende und vertrauenswürdige Fachärztin. Sie hört genau zu und als Patient wird man ernst genommen.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Sehr kompetente und freundliche Aerztin. Man wird als Patient ernst genommen und die Aerztin hört genau zu. Die Mitarbeiterinnen sind auch sehr freundlich, fürsorglich und aufmerksam. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Sehr kompetente Fachärztin und immer nett.
Ganz zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Sharareh Kavandi ab?Sharareh Kavandi ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Sharareh Kavandi?Sharareh Kavandi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schöne Aussicht 4 Bad Homburg
Kann ich bei Sharareh Kavandi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sharareh Kavandi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sharareh Kavandi buchen?An diesem Standort hat Sharareh Kavandi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sharareh Kavandi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sharareh Kavandi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sharareh Kavandi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sharareh Kavandi gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sharareh Kavandi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sharareh Kavandi?Folgende Versicherungen werden von Sharareh Kavandi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.