Dipl.-Psych.
Siegburg 1 Adresse
Kontrolle / Nachsorge
Psychotherapie
Psychotherapeutische Praxis Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh
Herzlich willkommen auf meinem Profil. Mein Name ist Shamim Abedzadeh, und als Diplom-Psychologin sowie psychologische Psychotherapeutin widme ich mich der Aufgabe, Menschen auf ihrem Weg zu mehr psychischer Gesundheit und Wohlbefinden zu begleiten.
Ich freue mich, sowohl gesetzlich als auch privat versicherte Patienten sowie Selbstzahler in meiner Praxis im Herzen von Siegburg, willkommen zu heißen. In meiner Arbeit lege ich großen Wert darauf, eine Therapie anzubieten, die individuell auf die Bedürfnisse und persönlichen Umstände jedes Einzelnen abgestimmt ist. Mein therapeutischer Schwerpunkt liegt auf der Verhaltenstherapie – eine Richtung, die sich als besonders wirksam bei der Behandlung von psychischen Störungen erwiesen hat. Das Fundament meiner Arbeit ist die Anwendung wissenschaftlich fundierter Methoden. Die Verhaltenstherapie bietet eine breite Palette effektiver Techniken und Ansätze, die ich gezielt und individuell an Ihre Situation und Ihre Bedürfnisse anpasse. Dabei lege ich großen Wert darauf, aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse in meine Praxis zu integrieren, um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu gewährleisten. Wenn passend und gewünscht können auch schematherapeutische Elemente und die Arbeit mit dem inneren Kind integriert werden, welche ermöglichen können, tief sitzende, oft unbewusste Muster zu erkennen und zu bearbeiten, die das Denken, Fühlen und Handeln im Alltag beeinflussen.
In meiner therapeutischen Arbeit ist mir eine gute Gefühlsebene außerordentlich wichtig. Ich glaube fest daran, dass eine erfolgreiche Therapie auf einer soliden, vertrauensvollen Beziehung zwischen Therapeut und Patient basiert. Es ist mein Ziel, Ihnen einen sicheren Raum zu bieten, in dem Sie sich verstanden und unterstützt fühlen. Ein Raum, in dem Sie frei über Ihre Gedanken, Gefühle und Erfahrungen sprechen können, ohne Urteil oder Kritik fürchten zu müssen.
Egal, ob Sie sich aktuell in einer schwierigen Lebensphase befinden, mit psychischen Herausforderungen kämpfen oder einfach nur das Bedürfnis nach persönlichem Wachstum und Entwicklung verspüren – ich bin hier, um Sie auf Ihrem Weg zu unterstützen. Zusammen können wir daran arbeiten, hinderliche Verhaltensmuster und Gedanken zu erkennen und zu verändern, damit Sie ein erfüllteres und glücklicheres Leben führen können.
Wenn Sie den ersten Schritt machen möchten, kontaktieren Sie mich gerne per E-Mail (hallo@shamind.de). Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Ich war 2 Jahre bei Frau Abedzadeh in Behandlung gewesen und ich muss sagen, dass Sie ein sehr Gute Therapeutin ist und mein Leben wieder im Griff habe. Ich habe mich von Anfang an bei ihr Wohl gefühlt. Sie hat mir in Schwierigen Zeiten geholfen. War immer zu erreichen. Ich fühlte mich bei ihr gut aufgehoben und kann sie nur weiter empfehlen.
Frau Abedzadeh hat mir in sehr schwierigen 2 Jahren unglaublich konstant geholfen. Sie war immer für mich da. Ich konnte ihr vertrauen und habe ihre Meinung sehr wertgeschätzt. Sie gab mir super Tipps um meinen Alltag zu bewältigen. Meine Ängste und Zwänge sind erfolgreich bearbeitet und nun kann ich mein Leben auf eigenen zwei Beinen gehen.
Danke für alles.
Absolute spitzen Therapie. Mir wurde auf jedem Schritt meiner Reise tatkräftig geholfen, sodass ich gelernt habe mich selbst zu verstehen und mir mit den Werkzeugen, die mir während der Therapie an die Hand gegeben worden sind, selbst zu helfen. Ich habe mich stets willkommen und verstanden gefühlt. Auch wurden mir Hintergründe aus der Psychologie näher erläutert, sodass ich klar nachvollziehen konnte, wieso mir eine bestimmte Übung oder ein bestimmtes Werkzeug empfohlen wurde und woher meine Sorgen, Ängste oder Probleme stammen.
Frau Abezadeh ist eine sehr angenehme und ruhige Therapeutin, die mir in einer sehr schwierigen Phase geholfen hat. Ich bin ihr sehr dankbar, dass sie sich viel Zeit für mich und meine Probleme genommen hat. Wir haben sehr intensiv miteinander gearbeitet und ich habe mich neu kennenzulernen und annehmen können.
Ich bin sehr dankbar bei Frau Aabedzadeh in der Therapie zu sein. Sie hat mir geholfen meine Flashbacks zu verarbeiten, zu lernen Grenzen zu setzen und meine Meinung zu äußern. Sie half mir auch mein derzeitiges Verhalten und meine Reaktionen zu verstehen und gab mir Tipps welche Strategien ich in verschieden Situationen anwenden kann.
Ich hab immer mit Ängste zu kämpfen und kam nie mit Konflikten zu recht, ich wollte deswegen nie arbeiten gehen weil ich immer mit Bauchschmerzen aufgestanden bin.
Seit dem ich eine Therapie mache lerne ich bei Frau Abedzadeh mit meine Ängste und mit Konflikten um zugehen z. B durch Rollen spielen. Nach und nach finde ich mich zu recht damit.
Ich kann sie nur empfehlen sie echt gute Arbeit und nimmt sich sehr viel Zeit.
Ich war über einen sehr langen Zeitraum bei Frau Abedzadeh in Behandlung und als jemand, der schon bei mehreren Therapeutinnen war, kann ich sagen, dass sie wirklich die beste Therapeutin war, die ich bisher je hatte. Ich habe mich von Anfang an unglaublich wohl und verstanden gefühlt, ich habe viel von ihr lernen können und sie hat dazu beigetragen, dass ich der Mensch bin, der ich heute bin. Ich bin ihr wirklich sehr dankbar und würde jederzeit wieder zu ihr in Behandlung gehen, sollte ich nochmal Hilfe benötigen. Große Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh ab?Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh?Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstraße 42 Siegburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Shamim Abedzadeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn