Sind Sie Dr. med. Shala Marzieh Tabari?
Freundliches und kompetentes Team, zügige Terminvergabe, guter Umgang mit mir als Angstpatientin (MRT Kopf). Die Damen nahmen mir die Angst, eine gute Dosis Diazepam sorgte dafür dass ich die Untersuchung ohne Panik gut überstehen konnte. Im Anschluss an die Untersuchung fand sofort die Besprechung der Ergebnisse statt, Frau Dr.Tabari nahm sich Zeit, ich fühlte mich jederzeit gut betreut und informiert.
Note "sehr gut!" Ist richtig! Gleich nach der Untersuchung, diese dauert nicht lang, bekommst Gespräch mit einem Arzt(Ärtzin).CD ist ahch glech fertig. Es gibt nicht überall! Kann nur empfehlen!
Nach einer freundlichen Begrüßung erläutertet mirFrau Dr. Tabari detalliert am PC das auf dem MRT 2 Minnipunkte in der Prostata sich befinden würden, die eine weitere Untersuchung dringend erforderlich machte (Stanzbiopsie) Von der Biopsie waren von 18 Proben 16 mit Krebsbefall.
Nach einer erfolgreien OP anschließend, bin ich als geheilt entlassen worden.
Ich möchte mir nicht ausmahlen was geschehen wäre, hätte Frau Dr. Tabari diese unscheinbaren Minnipunkte nicht entdeckt.
Ich kann die vorhergehende sehr schlechte Bewertung keinstenfalls nachvollziehen.
In meinen Augen ist Frau Dr. Tabari eine absolute Koryphäe auf ihrem Gebiet und ich danke ihr von ganzem Herzen !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Shala Marzieh Tabari ab?Dr. med. Shala Marzieh Tabari ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Shala Marzieh Tabari?Dr. med. Shala Marzieh Tabari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dannenfelser Str. 36 a Kirchheimbolanden
Kann ich bei Dr. med. Shala Marzieh Tabari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Shala Marzieh Tabari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Shala Marzieh Tabari buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Shala Marzieh Tabari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Shala Marzieh Tabari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Shala Marzieh Tabari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Shala Marzieh Tabari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Shala Marzieh Tabari gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Shala Marzieh Tabari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Shala Marzieh Tabari?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Shala Marzieh Tabari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.