Frankfurter Str. 26-28, Bad Vilbel
Sind Sie Dr. med. Shahrzad Ghodsizad?
Es sind alle sehr nett, aber die Wartezeit ist unter 1Stunde schon gut?
Wenn man dann endlich dran kommt , wird man von einem Zimmer ins andere geschickt,
Auch das dauert wieder mindestens 1 Stunde
Bin hier sehr schnell zum Termin gekommen, die Wartezeit war völlig in Ordnung.Mir wurden definitiv keine Leistungen aufgedrängt und ich hab mich sehr gut beraten gefühlt. Ich werde sehr gerne wieder einen Termin hier machen. Sehr gutes Patientenmanagement und Terminmanagement. Man fühlt sich sehr aufgehoben. Das komplette Team samt Ärztin ist freundlich und fürsorglich. Kann die Praxis einfach nur weiter empfehlen.
Diese tolle Ärztin hat vor 10 Jahren ein akutes Problem erkannt und das richtige getan. Seitdem gibt es zweimal pro Jahr regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen. Sie ist sehr freundlich und sympathisch. Ich bin ihr sehr dankbar und foh, dass die Praxis in meiner Nähe ist.
Frau G. nimmt sich durchaus genügend Zeit. In der Tat spricht sie nur das Nötigste, ist jedoch nett dabei. Es werden sehr viele Untersuchungen gemacht, ob sie alle notwendig sind, kann man als Laie nicht beurteilen. Oder ob es an der priv. Krankenversicherung liegt. Schön ist jedoch die Privatsprechstunde - sowohl am Mi als auch am Sa, es ist erheblich entspannter/ ruhigere Atmosphäre.
Man fühlt sich sehr aufgehoben. Das komplette Team ist freundlich und fürsorglich. Wir können die Praxis einfach nur weiter empfehlen.
Ich war zum ersten mal wegen akuten Beschwerde bei Fr.Dr. Ghodsizad. Man hat mich sehr ausführlich Untersucht und aufgeklärt! Ich bin sehr zufrieden.
Die Fr.Dr hat sich viel Zeit genommen und Aufmerksam mir zugehört, was selten heut zutage ist! Vielen dank nochmal an das gesamte Team!!
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen!!!
Ich war äußerst mit der Behandlung zufrieden, als ich mit einem Anliegen zur Frau Dr. Ghodsizad gekommen bin. Sie hat mein ganzes Vertrauen! Würde mich jederzeit wieder von ihr behandeln lassen. Extrem Kompetent und dennoch kein "Gott in Weiss".
die Praxis bietet ein Team von netten und kompetenten Mitarbeiterinnen und von Frau Dr. Ghodsizad wird man sehr gründlich und freundlich behandelt. Ich bin sehr froh diese Paxis gefunden zu haben.
Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Freundliches und gut organisiertes Team.
Ich war schon in sehr vielen Augenarztpraxen und Augenkliniken und kann daher viele Vergleiche ziehen. Frau Dr. Ghodsizad hat sich viel Zeit genommen für mich. Sie hat mich ausführlich über meine Beschwerden berichten lassen, einen Arztbrief der Uni-Klinik, den ich mitgebracht hatte, eingehend studiert und mich sehr gut beraten und untersucht. Die Netzhaut meines linken Auges ist noch nie derart akribisch untersucht worden. Ich kann diese Ärztin nur wärmstens empfehlen. Bestnote!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Shahrzad Ghodsizad ab?Dr. med. Shahrzad Ghodsizad ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Shahrzad Ghodsizad?Dr. med. Shahrzad Ghodsizad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 26-28 Bad Vilbel
Kann ich bei Dr. med. Shahrzad Ghodsizad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Shahrzad Ghodsizad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Shahrzad Ghodsizad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Shahrzad Ghodsizad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Shahrzad Ghodsizad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Shahrzad Ghodsizad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Shahrzad Ghodsizad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Shahrzad Ghodsizad gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Shahrzad Ghodsizad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Shahrzad Ghodsizad?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Shahrzad Ghodsizad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.