Sind Sie Dr. med. Shahrzad Ashayer?
Frau Dr. Ashayer ist eine wirklich gute Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit, auch wenn sie eigentlich sehr viel zu tun hat. Sie ist sehr freundlich, offen, hört gut zu und untersucht die Augen gründlich.
Ich kann sie definitiv weiterempfehlen. Ich habe, nach dem sie die Praxis in Neugraben verlassen hat und nach Poppenbüttel gegangen ist, selbst auch die Praxis gewechselt. Der Weg ist es mir definitiv wert.
Bei Frau Dr. Ashayer habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt - sie nimmt sich viel Zeit, hört genau zu und fragt nach. Für einen Facharzt wirklich sehr ungewöhnlich engagiert! Vielen Dank.
Empathische Ärztin, aktive Zuhörerin!
Erklärt gut und verständlich.
Aufgrund meines Alters und Vorerkrankung suchte ich medizinische Hilfe. Wollte nicht wie leider anderweitig üblich als durchlaufender Posten verbucht werden.
Es ist gut hier gelandet zu sein.
Hygienemaßnahmen werden strikt umgesetzt.
Daumen hoch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Shahrzad Ashayer ab?Dr. med. Shahrzad Ashayer ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Shahrzad Ashayer?Dr. med. Shahrzad Ashayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heegbarg 21 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Shahrzad Ashayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Shahrzad Ashayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Shahrzad Ashayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Shahrzad Ashayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Shahrzad Ashayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Shahrzad Ashayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Shahrzad Ashayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Shahrzad Ashayer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Shahrzad Ashayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Shahrzad Ashayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Shahrzad Ashayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.