Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Dr. med. Shahram Zoghi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Kreiskrankenhaus Waldbröl Medizinisc...mehrhe Klinik III • Andere weniger

Herr Dr. Zoghi nimmt sich Zeit für den Patient und erklärt ausführlich und verständlich. Ich fühle mich fachkompetent betreut.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin völlig zufrieden mit meiner hämatologischen/ onkologischen Behandlung durch Dr. Zoghi. Er erklärt einem ganz genau die Therapie, erkundigt sich bei jedem Termin wie es einem geht, gibt auch wertvolle Hilfestellung bei Themen außerhalb seines Fachgebietes. Ganz wichtig für mich!!!: Egal mit welchem Anliegen man kommt, und sei es noch so klein, man wird von Dr.Zoghi immer ernst genommen. Ich kann mir für mich persönlich keinen besseren Doktor vorstellen.
Oliver Köhn
(PS. Das ganze Ärzte- und Pflegeteam in der Onkologie in Waldbröl ist super)