Dr. med. Shahram Mirzai bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0951 96.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dr. med. Shahram Mirzai? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Shahram Mirzai ab?Dr. med. Shahram Mirzai ist Neurochirurg, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Shahram Mirzai?Dr. med. Shahram Mirzai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buger Str. 80 Bamberg
- Grüner Markt 1 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Shahram Mirzai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Shahram Mirzai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Shahram Mirzai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Shahram Mirzai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Shahram Mirzai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Shahram Mirzai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Shahram Mirzai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Shahram Mirzai?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Shahram Mirzai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.