Prof. Dr. Dr. med. dent. Shahram Ghanaati bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Universitätsklinikum Frankfurt Klinik für MKG- und Plastische Chirurgie Andere

Sehr geehrter Professor Ghanaati,
ich möchte Ihnen und Ihrem gesamten Team meinen aufrichtigen Dank aussprechen. Ihre außerordentliche Fachkompetenz und Fürsorge während meiner Kieferoperation und der Implantatsetzung waren bemerkenswert. Dank Ihrer hervorragenden Arbeit und Unterstützung fühle ich mich bereits viel besser und bin auf dem Weg der Genesung.

Ihre Professionalität und Hingabe haben mir sehr geholfen, mich sicher und gut aufgehoben zu fühlen. Die exzellente Behandlung, die ich von Ihnen und Ihrem Team erhalten habe, hat meine Erwartungen weit übertroffen. Besonders möchte ich die Zusammenarbeit zwischen Professor Ghanaati, Dr. Xxxxx und Dr. Xxxxx hervorheben, die meine Behandlung so erfolgreich gemacht hat.

Vielen herzlichen Dank für alles, was Sie bis jetzt für mich getan haben. Ich bin sehr dankbar, dass ich in so guten Händen bin und auch die ganze Zeit über im Krankenhaus eine hervorragende Betreuung erfahren habe.

Mit freundlichen Grüßen,

Xxxxx

Macht hektischen Eindruck, geht über Befunde zu schnell hinweg und übersieht ein ums andere Mal dann wesentliche Dinge.