Shahla Amu
Allgemeinmedizinerin
Offenbach am Main 2 Adressen
Frankfurter Str. 3 - 5, Frankfurt Am Main Ost, Offenbach am Main
Frankfurter Str. 3-5, Offenbach am Main
Sind Sie Dr. med. Shahla Amu?
Respekt loss
Von der rezeptiön garnix voll gefuhlt
Immer und jeden monat stress gehabt
Keine erachberkeit .
Von der rezeptuön wurde fast dennen leute erstmal untersucht werden leute die die auf seine schprache schprechen . Fur schwangere Frauen nicht nicht nicht emfohlen bin in der 36 ssw woche und mir wurde biss jetzt keinen CTG geschrieben letzte ultraschal unterduchung war 20 ssw.
Baby war 443 gram und bin jetz fast vor dem geburt und biss jetz weiss ich nicht viviel mein bby wiegt..
Unfreundliches Ärtztin man kann mit ihr nicht Reden ohne das sie dazwischen geht und anfängt zu Unfreundlich zu werden genau wie beim Telefon gespräch sie liegt einfach das Telefon auf ohne das man die Probleme erzählt hat Frechheit
Liebe Leute, sucht euch einen anderen Frauenarzt.
Meine Fragen wurden uberhaupt nicht beantwortet. keine Aufklärung sehr unhöflich
Eine absolute Frechheit. Ich war aufgrund einer Fehlgeburt im Krankenhaus, die Ärztin meinte das ich die Woche nochmals von meiner Ärztin untersucht werden soll. Als ich ankam wurde nur Urin von mir genommen, der Bericht wurde kopiert und das war’s. Keine Untersuchung, keine Frage nach mein Wohlbefinden oder ob eine Krankmeldung notwendig ist, NICHTS. Sie meinte ich soll mich melden wenn ich wieder meine Periode habe, dann würde sie mich untersuchen. Ich war froh als ich da raus war!
Die Ärztin wirkt sehr unvertrauensvoll, unfreundlich und lässt sich keine Zeit für die Patienten. Am Empfang sitzt eine Dame, die die deutsche Sprache scheinbar nicht beherrscht.
Würde ich keinen empfehlen sucht euch eine andere Frauenärztin
Ich habe mich bei Fr. Dr. Amu sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich Zeit und ist gewissenhaft.
Die beste Ärztin in der ganzen Umgebung super freundlich und hat mich super berraten
Dr. Amu ist ein sehr guter und nette Doktor. Vielen Dank, ich komme wielder.
Frau Amu ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und hört vor allem auch zu. Sie geht auf Ihre Patienten ein. Ich fühle mich schon seit Jahren sehr gut bei Ihr aufgehoben.
Unfreundlich unprofessionell das letzte von der
"" Sogenannte Arzthelferin ""
Ich war mit meiner Tochter in dieser Praxis wir wurden sehr schlecht empfangen
Unverschämt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Shahla Amu ab?Dr. med. Shahla Amu ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Shahla Amu?Dr. med. Shahla Amu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 3-5 Offenbach am Main
- Frankfurter Str. 3 - 5 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Shahla Amu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Shahla Amu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Shahla Amu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Shahla Amu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Shahla Amu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Shahla Amu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Shahla Amu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Shahla Amu gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Shahla Amu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Shahla Amu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Shahla Amu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.