Dipl.-Soz.-Päd. (FH)
Psychotherapie (Beschreibung)
Psychotherapie
Speierlingweg 2,
Shahin Jafari
für gesetzliche versicherte Kinder und Jugendliche bis zum 21 Lebensjahr gemäß EBM über die Krankenkasse
Speierlingweg 2,
Shahin Jafari
Erwachsene und privat versicherte Kinder und Jugendliche gem. GoP.
Hinterlassen Sie mir einfach Ihre Telefonnummer und email. Dann kann ich mich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Waren Sie schon bei Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari ab?Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari?Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari nur Videosprechstunden über das Internet an oder Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari?Sie können sich mit Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Soz.-Päd. (FH) Shahin Jafari akzeptiert: Gesetzlich versichert.