Sind Sie Shahin Cyrus?
Freundliche Ärzte und Praxispersonal
Da ich chronisch krank bin, muss ich regelmäßig zu ihm hin. Top Behandlung freundlich, nimmt sich Zeit, freundliches Personal. Da können sich andere Ärzte ein Stück von abschneiden.
Kann im großen und ganzen nicht viel schlechtes über ihn sagen.Ab und zu kam es mir so vor als hören er nicht richtig zu.
Parkmöglichkeiten vor der Praxis sind schwierig ,ich parke meist bei Herkules oder Media land und laufe dann.Die Erreichbarkeit am Telefon ist schwierig ,auch die Wartezeiten sind oft lang .
Durch die neue Ärztin und den Umbau konnten die Wartezeiten etwas verbessert werden.
Die Freundlichkeit des Personals könnte besser sein,auch am Telefon.
Es wäre schon wenn oben genannte Kritikpunkte verbessert werden.
Bin bei Hr. Cyrus, seit er in die Praxis eingestiegen ist. Fühle mich durch seine Kompetenz u sein Fachwissen gut bei ihm aufgehoben. Angesprochene Beschwerden werden meist durch Diagnostik untersucht oder man wird durch Überweisung an einen Facharzt weitergeleitet. Allerdings war er früher mehr für den Pat. da, durch den regen Zulauf hat dies etwas gelitten-weshalb so manch ein Pat. gewechselt hat. Wartezeit manchmal unerträglich... bei akuten Beschwerden kommt man allerdings schnell dran!
Sehr nett. Gute Beratung und nimmt sich Zeit
Er nimmt sich genügend Zeit und informiert umfassend. Ohne Termin muß man Zeit einplanen.
Er ist nicht "nur" Arzt, sondern auch ein Menschenfreund. Aber er spricht auch die Wahrheiten aus, den nicht immer muß man nur Pillen schlucken, um gesund zu werden. Manchmal muß man auch an sich selber Arbeiten und dabei hilft er
Hr. Dr. Cyrus nahm sich ausreichend Zeit meine, bei einer Arbeitsuntersuchung zufällig festgestellten Symptome zu untersuchen. Auch nach dem fünften Besuch fühle ich mich ernst- und wahrgenommen. Meine Beschwerden sind langfristig und seine Herangehensweise ist sehr verantwortungsbewusst und fürsorglich!
Parkmöglichkeiten gibt es mehr als ausreichend in einer Umgebung von 100m!
Empfang praxis einfach unfreundlich.mir scheint das dort alle eingeschlossen Dr.cyrus überfordert sind. Sehr schade werde mir einen anderen suchen müssen.
Bin seit vielen Jahren bei ihm und immer sehr zufrieden. Auch in einer Arzt Patient Beziehung kann es mal unstimmigkeiten geben. Diese kann und darf man hier ohne Probleme ansprechen. Danach ist das Vertrauen beiderseits immer nur noch stärker.
Welche Fachgebiete deckt Shahin Cyrus ab?Shahin Cyrus ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Shahin Cyrus?Shahin Cyrus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louis-Peter-Str. 4-8 Korbach
Kann ich bei Shahin Cyrus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shahin Cyrus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Shahin Cyrus buchen?An diesem Standort hat Shahin Cyrus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shahin Cyrus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shahin Cyrus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shahin Cyrus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shahin Cyrus?Folgende Versicherungen werden von Shahin Cyrus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Baunatal
Allgemeinmediziner in Schmallenberg