Sind Sie Shahandeh Basir?
Starke Schmerzen im Lendenbereich. Jede Bewegung schmerzte. Frau Basir wurde von mir besucht.
Eingehende Behandlung; diese war nicht schmerzfrei. Nach der Behandlung hatte ich stärkere Schmerzen als vorher. Heute - einen Tag später - sind die Schmerzen fast verschwunden. Ene Weiterbehandlung habe ich in den nächsten Tagen. Sie hat die Behandlungszahl auf 10 empfohlen; ich nehme sie gerne an. Frau Basir ist unbedingt zur Behandlung zu empfehlen. Ich bin ihr sehr dankbar. Heribert Keiner
Frau Basir behandelte meine Tochter nach Geburt mit Saugglocke. Sehr kompetente und einfühlsame Osteopathin, die ein tolles Händchen für Babys hat. Klare Empfehlung!
Ich war heute bei Frau Basir und wollte mal schnell eben eingerenkt werden. Statt zu handeln, führte Sie zunächst eine sehr intensive Diagnose durch, versuchte sich einen 360 Grad Überblick über meinen Tagesablauf etc. zu verschaffen. Dann behandelte Sie mich und löste eine Blockade im Halsbereich, die mich schon seit Tagen quälte. Wir werden nun dauerhaft zusammen arbeiten, weil ich es leid bin, immer nur Symptome zu bekämpfen.
Welche Fachgebiete deckt Shahandeh Basir ab?Shahandeh Basir ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Shahandeh Basir?Shahandeh Basir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauerbruchstr. 92 Leverkusen
Kann ich bei Shahandeh Basir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shahandeh Basir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Shahandeh Basir buchen?An diesem Standort hat Shahandeh Basir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shahandeh Basir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shahandeh Basir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shahandeh Basir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shahandeh Basir gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Shahandeh Basir gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shahandeh Basir?Shahandeh Basir hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Shahandeh Basir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.