Ganz hervorragende Ärztin, die wirkliches Interesse zeigt und Lösungen findet.
Ich war mit meinem Sohn da, er konnte ihm sehr helfen. Außerdem war ich auch da, er hat mich ohne Termin aufgenommen. Ich hatte tagelang Beschwerden und nach dem spontanen Termin ging es mir wieder gut. Vielen Dank!
Habe Ihnen auch einer Bekanntin weiterempfohlen, sie hat die Praxis sehr zufrieden verlassen.
Ich war schon bei vielen Ärzten in meinem Leben, dabei ist Dr. Sharafat meines Erachtens die Kompetenteste und beste die ich bisher hatte. Als ich eine schwerwiegende Krankheit hatte die von 8(!) Fachärzten nicht erkannt wurde bzw. Fehldiagnostiziert wurde, konnte nur Dr. Sharafat meine Krankheit feststellen und behandeln und hat mir damit wohlmöglich sogar das Leben gerettet. Ich habe tiefe Hochachtung vor dieser Frau und bin unfassbar Dankbar, dass es solche Kompetenten Ärzte gibt, die die Krankheiten auch außerhalb des Lehrbuchrandes betrachtene.
Ohne Zweifel zu empfehlen!
Mir wurde sehr schnell und gezielt geholfen, Frau Dr. Sharafat erkannte sofort den Hintergrund meiner Erkrankung.
Eine gezielte notwendige OP wurde veranlasst und die folgende Nachbehandlung sehr gut und einfühlsam durchgeführt.
Ich fühle mich in ihrer Praxis sehr gut aufgehoben.
Ein Lob auch an das Team, alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Sharafat ist sehr freundlich. Sie hat mir sehr verständlich die Diagnose erklärt. Sie ist eine sehr warmherzige Frau Ich kann sie mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Ich war heute erneut in der Praxis von Frau Dr. Sharafat. Kann nur positives berichten. Die Ärztin ist ruhig, hört gut zu, super freundlich und sehr kompetent. Als ich das Sprechzimmer betrat, hatte sie sich vorab über meine Vorerkrankungen akribisch informiert. Das habe ich in anderen Praxen schon ganz anders erlebt. Tolle Ärztin und auch ein sehr nettes Team....kann ich nur weiter empfehlen......
Frau Dr. med. Shaghayegh Sharafat ist sehr freundlich und kompetent. Sie nimmt sich viel Zeit um alle Fragen in Ruhe zu beantworten. Durch ihre ruhige uns sympathische Art fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Ich habe und werde sie weiterempfehlen.
Eine nette Praxis und eine super Behandlung.
Eeendlich eine Ärztin,die mich erst genommen hat,mir alle Fragen beantwortet hat und mir weiterhelfen konnte!!!
Die Behandlung war vorsichtig und Frau Dr.Sharafat hat sich sehr,sehr viel Zeit genommen!
Nur schade,dass ich erst jetzt hier war....
Frau Dr. Sharafat gab mir sofort ein gutes Gefühl.
Sehr freundlich und ruhig. Zeit für jede Frage und auch verständlich Erklärend.
Und trotzdem kurze Wartezeiten (Lob an die netten Damen vom Empfang für die Terminplanung).
Sie konnte bei mir ein langjähriges Problem schnellstens Beseitigen. Um dann auch der eigentlichen Ursache auf der Spur zu kommen.
Wirklich sehr Empfehlenswert
Hallo, ich muss wirklich sagen, dass ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Generell bin ich sehr pingelig bei der Ärzte-Wahl und mir wurde Frau Dr Sharafat empfohlen und ich bin wirklich begeistert. Sehr kompetent und sehr freundlich. Geht auf die Patienten ein und erklärt sehr genau die Vermutung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Shaghayegh Sharafat ab?Dr. med. Shaghayegh Sharafat ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Shaghayegh Sharafat?Dr. med. Shaghayegh Sharafat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriastr. 8 Itzehoe
Kann ich bei Dr. med. Shaghayegh Sharafat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Shaghayegh Sharafat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Shaghayegh Sharafat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Shaghayegh Sharafat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Shaghayegh Sharafat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Shaghayegh Sharafat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Shaghayegh Sharafat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Shaghayegh Sharafat gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Shaghayegh Sharafat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Shaghayegh Sharafat?Dr. med. Shaghayegh Sharafat hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Shaghayegh Sharafat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.