- Physikalische Therapie & Balneologie
Karl-Marx-Str. 132, Bezirk Neukölln, Berlin
Herr Dr. ist jedes Mal sehr konzentriert und sachlich,gerade wegen seiner ruhigen Art schätze ich ihn sehr und diese ruhige Art von ihm greift auch auf meine Kinder über, besonders vor einer Impfung. Er braucht keine große oder gar gekünstelt Bespaßung bei den Kindern oder redet lange und viel um den Brei herum, dies mag ich sehr. Bei Fragen und Anliegen nimmt er sich jedes Mal Zeit und beantwortet alles sehr sachlich. Sein Team gibt dem ganzen einen besonders liebevollen Schliff.
Ich habe den Arzt immer als fachlich sehr kompetent erlebt. Die anderen Bewertungen, die ihn als "kalt und unfreundlich" darstellen kann ich nicht teilen. Er ist ein sehr ruhiger Mensch, der nicht immer von sich aus Redet und Auskünfte erteilt, aber es muss ja nicht jeder Kinderarzt vom Typ Netter alter Onkel sein. Auf Nachfrage beantwortet er alle Fragen auf verständliche Art und Weise. Die Wartezeiten sind sehr kurz und die Sprechstungenhilfen freundlich und zuvorkommend.
Ich empfehle den Kinderarzt jeden weiter. Dr. Shadwan Masri Zada ist ein sehr Fachlicher Kinderarzt. Die Wartezeiten sind sehr angenehm, super freundliches Team. Ebenso sehr sorgfältige Behandlung.
Das gesamte Team war immer freundlich und lange Wartezeiten hab ich noch nicht erlebt.Dr.Masri Zada hat sich immer Zeit genommen und Diagnosen auch erklärt.Wen ich Fragen hab,werden diese auch beantwortet.Gerade in Neukölln ist dies bei überfüllten Kinderärzten mit langen Wartelisten oft ein Problem.Ich bin sehr zufrieden und kann ihn daher nur weiter empfehlen.
Stehts freundlich alles in Ordnung
Ich werde nimmals jemanden dises Arzt empfehlen;,Der ist sher unfreundlich mann hat das Gefühl das seiner Arbeit ihm kein Spaß macht und greade ein kinderarzt muss gut mit dem Kinder zu recht kommen der kann das aber nicht.Das war es heute unsre erste und letztes mal. Schade das die Dr. Voigt nicht mehr dort ist.den Rest von seiner Personal ist sehr freundlich und kompetent die sind ja aber noch von altes Team dort.
Netter Arzt , kurze warte Zeiten . Personal freundlich ..
Mittwoch wollte er unseren sohn nicht behandeln (Bindehautentzündung) vom typ her: unsympathisch u kalt
vor u nach einer Impfung wird so gut wie garnicht geredet
dabei braucht ein kind mut u trost.sein deutsch ist auch teilweise nicht verständlich. Wir werden den Arzt wechseln!!
ich habe eine Behindert Kind sie helfen mir immer Die Praxis und die Mitarbeiter .Es gibt einen großen Fahrstuhl,viele Spielzeug und einen Fernseher .Aber leider die besuch sind ???.
Tolles artz tolles team und sehr nett ,ich bin bei den artz seit 8 jahre und bin sehr zufrieden mit dem artz ,nett ,lieb ,freundlich ,und die schwester auch ????????
Welche Fachgebiete deckt Shadwan Masri Zada ab?Shadwan Masri Zada ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Shadwan Masri Zada?Shadwan Masri Zada empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 132 Berlin
Kann ich bei Shadwan Masri Zada Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shadwan Masri Zada keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Shadwan Masri Zada buchen?An diesem Standort hat Shadwan Masri Zada noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shadwan Masri Zada direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shadwan Masri Zada wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shadwan Masri Zada, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shadwan Masri Zada?Folgende Versicherungen werden von Shadwan Masri Zada akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg