schön dass Sie mein jameda-Profil besuchen und sich für mich und meine Arbeit als Zahnärztin bei Dentalplus in Wiesbaden interessieren. Denn bei Dentalplus bieten wir Ihnen einfach mehr. Da wären zum einen ein Plus an Expertise insbesondere auf dem Gebiet der Implantologie Zahnästhetik und Kinderzahnheilkunde zum anderen das große Plus an Menschlichkeit und Modernität.
Im Mittelpunkt unserer zahnärztlichen Arbeit stehen Sie als unsere Patienten die wir oft schon von klein auf zahnmedizinisch betreuen dürfen: Wir wollen dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns in guten Händen wissen – vom ersten Anruf bei dem Sie Ihren Zahnarzttermin vereinbaren bis zum Abschluss Ihrer Behandlung.
Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter der 0611 950007-0 und vereinbaren Sie einen Termin.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Dr. Shadi Zandieh und gesamte Praxisteam
- Kinderzahnheilkunde
Ich bin mit meinen Töchtern 11 u 7 J bei Frau Dr.
Zandieh. Sie ist sehr professionell und zusätzlich lieb, geduldig, empathisch und arbeitet sehr gut. Ihre Zahnarzthelferin im besonderen Frau Xxxxx sind ebenso einfühlsam wie kompetent. In sehr umfangreichen und häufigen Behandlungen ist sie stets um Mutter und Kind bemüht und arbeitet sehr kompetent. Ich kann sie sowohl menschlich als auch fachlich gerne weiter empfehlen!
Meine Tochter ist helle auf begeister ich natürlich auch. Wir fühlen uns sehr wohl bei Frau Dr shadi Zandiehl plus team.. Top Behandlung.. Ein großes Lob.
Es gibt Menschen bei denen kommt Beruf von Berufung, bei Frau Zandieh und ihrem Team ist das so.
Mit Engelsgeduld wurde hier auf unseren Sohn (5) eingegangen, in Absprache mit uns wurde er Schritt für Schritt an die Behandlung herangeführt.
Es wurde sich sehr viel Zeit genommen und immer Ruhe ausgestrahlt, und ihm so die Angst genommen.
Mir bleibt nur, auch im Namen meiner Frau und unseres Sohnes, vielen lieben Dank zu sagen, wir kommen wieder auch wenn wir dafür 35 km fahren müssen.
Dr. Zandieh nimmt sich die Zeit, alles genau anzuschauen, überlegt genau, welche Behandlungen sein müssen. Das macht auf mich einen sehr guten, kompetenten Eindruck. Sie ist sehr geduldig mit meiner Tochter umgegangen und hat stets darauf geachtet, keine Dinge zu sagen, die dem Kind Angst machen könnten. Details hat sie mir mir alleine besprochen, während meine Tochter in einem anderen Raum war. Auch die Zahnarzthelferinnen waren sehr aufmerksam und kindgerecht. Die Behandlung hat prima geklappt, obwohl meine Tochter ängstlich war und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolut zu empfehlen!
Sehr freundlich und kompetent, ich kann die Ärztin und ihr Team nur sehr empfehlen. Sehr kinderfreundlich. Nimmt sich Zeit um alle Fragen ausführlich zu beantworten.
Wir sind total begeistert von der Praxis, der Ärztin und dem Personal. Die Praxis ist kindgerecht eingerichtet - z.B. hängt ein Bildschirm mit Zeichentrickfilmen zur Ablenkung über dem Behandlungsstuhl an der Decke. Alle sind supernett, ruhig, kinderfreundlich und nehmen sich Zeit. Unser kleiner Mann (2,5 Jahre) ist dort absolut angstfrei und entspannt. Und ein Geschenk staubt er auch noch jedesmal ab. Daumen hoch, weiter so und ganz liebe Grüße!
Auf die großen Ängste und die Panik unserer Tochter ist die ganze Praxis eingegangen.
Durch den tollen Umgang von allen, können wir inzwischen (fast) komplett Angstfrei zu den Untersuchungen gehen.
Zu 200% zu empfehlen
Für Kinder die beste Adresse
Wir gehen immer weiter dort hin
Sehr nette Ärztin und Helferinnen
Kurze Wartezeit
Mein Kind liebt den TV an der Decke!!
Super nett und kompetent. Hat sich noch mit Kieferorthopädin abgesprochen und zeitnah Rückmeldung gegeben. Tolle Kinderzahnärztin. Schöne Praxis. Sehr zu empfehlen.
Wir sind zur Praxis Dentalplus zur Fr Dr Zandieh gekommen, um eine zweite Meinung wegen der Behandlung unseres Kindes einzuholen.
Fr.Dr Zandieh war sehr sympathisch und hat unser Kind liebevoll untersucht.
Gemeinsam mit ihr entschieden wir uns für die Behandlung unter Narkose , da unser Kind mehrere kariöse Zähne hatte und sie die normale Behandlung am Zahnarztstuhl nicht mitmachen würde.
Die Narkosebehandlung verlief super.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Dr Zandieh weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Shadi Zandieh ab?Dr. med. dent. Shadi Zandieh ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Shadi Zandieh?Dr. med. dent. Shadi Zandieh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 36 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Shadi Zandieh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Shadi Zandieh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Shadi Zandieh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Shadi Zandieh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Shadi Zandieh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Shadi Zandieh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Shadi Zandieh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Shadi Zandieh gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Shadi Zandieh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Shadi Zandieh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Shadi Zandieh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.