Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Römischer Kaiser Shadi Sobhia
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Habe einen neuen Zahnersatz erhalten. Alles lief Super von der Planung. Zahnarzt Sobhia und sein Team sind hervorragend.
Auch das Labor hat super gearbeitet. Jetzt kann ich wieder lachen und fest zu beißen. Vielen Dank
Sehr nette Ärztin, die auf meine Bedürfnisse eingegangen ist.
Ich bin seit Jahren angstpatient und hatte heute durch einen abgebrochen Zahn einen Termin dort also ich muss sagen es ist ein super Zahnarzt der mir persönlich die Angst genommen hat werde jetzt in Zukunft regelmäßig gehen kann ihn und sein Team echt empfehlen würde auch 10 Sterne geben wenn es ginge
Zwei sehr moderne, stilvolle Praxen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schnelle Termine, keine Wartezeiten, und einer wirklich erstklassige Behandlung machten mich vom Angstpatienten zum Zahnarzt-Fetischisten
Wer einen Implantologe und guten Zahnarzt sucht, dem kann ich die Praxis von Herrn MSc. Sobhia zu 100 % empfehlen. Ich habe den Zahnarzt ausgewählt, weil er eine sehr gute Zusatzausbildung im Bereich der Implantologie hat.
Meine Erfahrungen waren durchweg sehr gut. Die Praxis ist von der Technologie auf dem neuesten Stand. Herr Sobhia nimmt sich Zeit und hat immer eine angenehme, ruhige und kompetente Art mit seinen Patienten zu sprechen. Die Praxis Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und gewissenhaft in der Zusammenarbeit. Ich habe mir sechs Implantate setzen lassen und einige Veneers.
Das Ergebnis: Die ästhetische Rekonstruktion ist perfekt gelungen.
Bin mit allem und jedem vollstens zufrieden,freundlicher Patientenumgang,kompetente Beratung,
gute Aufklärung,hilfsbereites,nettes Personal,moderne neue Praxisausstattung,zentral gelegen
Dr. Shadi Sobhia ist für mich und meiner Familie der beste Zahnarzt den ich je hatte.
Ein jünges frisches und modernes Team, das alles in einem eine super Arbeit leistet. Ich bin begeistert. Nie wieder einen anderen Arzt.
Viele liebe Grüße, Xxxxx
Herr Sobhia ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, der bei meinen Zahnbehandlungen jederzeit eine sehr gute Leistung erbringt. Die Zahnarzt-Praxis ist mit einer hoch modernen Technik ausgestattet und verwendet sogar unter anderem 3D Technologien. Als ich meinen ersten Termin bei der Zahnarzt-Praxis vereinbart hatte, wurde ich von Herrn Sobhia sehr gut aufgeklärt. Es wurden mittels moderner Technik meine Zähne analysiert. Durch den Einsatz eines iPads konnte ich mir Bilder und Röntgenaufnahmen meiner Zähne ansehen und der Zahnarzt hat mich zudem aufgeklärt, warum einige Behandlungen zur Beseitigung von Problemen notwendig oder sehr anzuraten seien. Da ich mich bei Herrn Sobhia sehr gut aufgehoben und behandelt fühle, ist er somit auch der einzige Zahnarzt geworden, zudem ich derzeit gehen möchte. Hierfür nehme ich sogar eine Fahrtstrecke von Mainz bis Worms gerne in Kauf, da ich weiß, dass die zu erbringende Leistung ordentlich und zuverlässig erbracht wird. Shadi Sobhia hatte zudem meine Weisheitszähne gezogen und die Behandlung verlief komplett schmerzfrei. Selbst Tage nach der Operation bekam ich ich weder geschwollene Backen, noch wirkliche Schmerzen. Alles in Allem kann man sagen, das Herrn Sobhia nicht nur exzellente Leistungen im normalen Zahnmedizinischen Bereich erbringt, sondern dies auch im Chirurgischen Bereich tut. Die Arzthelferinnen sind jederzeit sehr höflich, zuvorkommend und kompetent.
MSc. Shadi Sobhia
Zahnarztpraxis Römichen Kaiser
Bestmögliche Behandlungskonzepte durch Ersatz von moderne Technik Zahnimplateate .Freundliche und Persöhnliche Atmospäre und sehr gute Beratung.
Mit freundlichen Grüßen Xxxxx
Mir wurde meine jahrelang Angst vorm Zahnarzt genommen. Die Professionalität überzeugt mich in jederlei Hinsicht.
Der Arzt als auch die Arzthelferinnen sind sehr engagiert und doe Betreuung und Behandlung ist auf höchstem Niveau.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Shadi Sobhia ab?M.Sc. Shadi Sobhia ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Shadi Sobhia besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Lachgassedierung, Lasertherapie, Parodontitis (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Shadi Sobhia?M.Sc. Shadi Sobhia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfauentorstraße 23 Worms
- Am Römischen Kaiser 3 Worms
Kann ich bei M.Sc. Shadi Sobhia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Shadi Sobhia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Shadi Sobhia buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Shadi Sobhia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Shadi Sobhia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Shadi Sobhia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Shadi Sobhia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Shadi Sobhia gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Shadi Sobhia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Shadi Sobhia?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Shadi Sobhia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.