Shadi Mousa
Berlin 1 Adresse
Top 5Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Tempelhofer Damm 139, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Dr. Shadi Mousa ist ein sehr lieber und geduldiger Arzt. Er vermittelt den Eindruck genau zu wissen, wovon er spricht. Das Ergebnis seiner Behandlung ist sehr zufriedenstellend.
Können wir nur weiterempfehlen :).
Die Beratung war kompetent und vertrauensvoll. Die OP wie auch die Nachsorge verliefen ohne Probleme. Dr. SHADI MOUSA arbeitet sehr gewissenhaft und professionell ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden!
Ich habe mich insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Dr. shadi mousa nur weiter empfehlen. Ein Arzt der zuhören kann und mit Leib und Seele behandelt. Auch ein lieben Dank an die Sekretärin und die Arzthelferin die immer freundlich sind.
Herzlichen DANK an Dr.Shadi und sein Team
Ich hatte am 14.02.2022 einen Termin. In der hellen großzügigen Praxis bin ich sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Ich hatte eine ganz kurze Wartezeit. Ich bin total gegeistert von Shadi Mousa. Er geht sehr gewissenhaft und vorsichtig vor und ist sehr beruhigend. Shadi Musa hat mein volles Vertrauen und ich freue mich einen so guten HNO Arzt gefunden zu haben.
Der Arzt ist sehr freundlich und angenehm. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Habe bisher positive Erfahrungen gemacht.
Bin bisher zufrieden.
Bei Dr. Mousa fühlt man sich ob groß oder klein sofort wohl. Mit seiner ruhigen und beruhigenden Art fühlt man sich sehr gut aufgehoben und immer bestens informiert. Absolut kompetent und kinderfreundlich.
Jeder in meinem Umfeld bekommt ihn empfohlen und alle sind hin und weg nach dem ersten Besuch.
Brillianter, sehr kompetenter und auch noch sympathischer Arzt.
Meine ganze Familie ist jetzt mittlerweile bei Ihm, und das schon nach meinem ersten Besuch. Werde ihn auch meinen Freunden und Verwandten weiter empfehlen.
Herr Dr. Shadi nimmt sich Zeit für deine Patienten und ist mit Herz und Seele dabei. Er erklärt einem verständlich und gut die Behandlung. Nur zu empfehlen!!
Fühlte mich gut aufgehoben und behandelt. Nicht selbstverständlich finde ich, dass man nicht lange auf einen Termin warten muss, und man wird nicht einfach abgewimmelt. In der Woche werden mehrere Akutsprechstunden angeboten. In der Praxis musste ich ohne Termin nicht länger als eine Stunde warten. Das habe ich woanders schon ganz anders erlebt, mit mehreren Stunden Wartezeit. Also hier, wirklich top.
Ich war selten so begeistert von einem Arzt oder gar eine ganze Praxis.
Tolles Team, tolle Praxis, toller Chirurg und auch Arzt.
Ich wurde bei dem Doctor Shadi Musa operiert und bin mehr als zufrieden!
Sowohl das Gesundheitliche als auch das Ästhetische, ich danke sehr!
Habe auf Grund eines Hörsturzes die Praxis aufgesucht und war sehr überrascht.
Herr Mousa und sämtliche Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr kompetent..
Welche Fachgebiete deckt Shadi Mousa ab?Shadi Mousa ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Shadi Mousa?Shadi Mousa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tempelhofer Damm 139 Berlin
Kann ich bei Shadi Mousa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shadi Mousa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Shadi Mousa buchen?An diesem Standort hat Shadi Mousa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shadi Mousa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shadi Mousa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shadi Mousa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shadi Mousa gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Shadi Mousa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shadi Mousa?Folgende Versicherungen werden von Shadi Mousa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.