herzlichen Willkommen auf meinem jameda-Profil.Ich freue mich Sie in kürze über meine neue Zahnarztpraxis Zahnzentrum Rahlstedt - Shadi Madleine Salehi & Kollegen informieren zu können.
Die Zahnarztpraxis befindet sich in der Schweriner Straße 8 22143 Hamburg. Sie könne uns unter der Telefonnummer 040-6773911 erreichen oder eine Mail an Praxis@zahnzentrumrahlstedt.de senden.
Ihre Shadi Madleine Salehi
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnzentrum Rahlstedt Shadi M. Salehi & Kollegen
Freundliche Ansprache, kompetentes Auftreten, vertrauenswürdig, witzig, sehr nettes Team, guter Umgang, tolle, ehrliche Beratung durch die Ärztin
Zügige Terminvergabe und man kommt auch schnell dran. Sehr liebe Ärztin, erklärt viel und man fühlt sich gut aufgehoben. Hatte bis jetzt keinerlei Probleme mit der Behandlung hier.
Kurze Wartezeiten, sehr freundlich und sauber...und die Arbeit lässt sich sehen. Sehr professionell. Ich kann mich nicht beschweren war immer zufrieden.
Kaum Wartezeit, sehr freundlich und saubere Praxis. Es wird sich genügend Zeit für einem genommen.
- Fürsorge und Professionalität stehen an erster Stelle
- alles was Zahnarztbesuche unangenehm machte und macht wird man hier nicht finden
Der Empfang ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Termine werden sehr zeitnah eingehalten und auch als Akutpatient bekomme ich schnell Hilfe.
Ich bin leider nicht mit besonders guten Zähnen gesegnet und regelmäßig in Behandlung. Frau Salehi ist stets gut gelaunt und mit Ihrer ruhigen und humorvollen Art nimmt sie mir jede Angst. Die Ergebnisse sind sehr zufriedenstellend und das scheinbar unmögliche wird noch möglich gemacht. Danke!
Habe mich sehr wohl gefühlt, Zahnfüllungen sehen sehr gut und absolut unauffällig aus.
Dr. Salehi ist eine sehr liebe und kompetente Zahnärztin, bei der die Behandlung kompetent, schnell und sehr freundlich abläuft. 5 von 5 Sternen und damit unbedingt empfehlenswert ! Immer wieder gerne!
Eigentlich war ich schon lange Angstpatient und nun brach mir ein Backenzahn mit Füllung. Frau Shadi Madleine Salehi schlug mir vor, die Betäubung auszulassen. Was für ein „Händchen“! Nach der Behandlung -wirklich ganz ohne Schmerzen- habe ich nun auch ein kleines Kunstwerk im Mund.
Bin aufgrund einer zweiten Meinung in dieser Praxis gewesen, was sich wirklich gelohnt hat. Hatte noch bei keiner Zahnarztpraxis so eine ausführliche, kompetente Beratung, so dass ich mir erstmal die Kosten für neue Kronen sparen konnte. Die Ärztin ist sehr sympathisch, ist auf all meine Fragen eingegangen und hat sich viel Zeit genommen. Das trifft auch auf das Team zu!
Der positive Gesamteindruck ist für mich jetzt auch der Grund in diese Praxis zu wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Shadi Madleine Salehi ab?Shadi Madleine Salehi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Shadi Madleine Salehi besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Shadi Madleine Salehi?Shadi Madleine Salehi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweriner Str. 8 Hamburg
Kann ich bei Shadi Madleine Salehi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shadi Madleine Salehi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Shadi Madleine Salehi?Sie können sich mit Shadi Madleine Salehi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Shadi Madleine Salehi buchen?An diesem Standort hat Shadi Madleine Salehi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shadi Madleine Salehi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shadi Madleine Salehi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shadi Madleine Salehi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shadi Madleine Salehi?Folgende Versicherungen werden von Shadi Madleine Salehi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.