Bockradener Str. 68, Ibbenbüren
Zahnkompetenz Team Kellinghaus und Khamevar
Total kaputter Zahn. Es wird trotzdem von Wiederaufbau und Wurzelbehandlung gesprochen. Einfach ziehen wäre einfacher gewesen. Meiner Meinung nach Geldschneiderei, weil sofort Kostenvoranschläge für Nicht-Kassenleistungen verteilt werden.
gute Zahnärtzin , gute Zahnbehandlungen, zuverlässig und gute Erfahrungen
Obwohl ich vor zehn Jahren schon von Ibbenbüren weggezogen bin, bleibe ich Patientin von Frau Khamedar und Frau Kellinghaus und fahre über 25 Kilometer, um mich dort behandeln zu lassen. Die ersten Zahnärzte, bei denen ich keine Angst mehr habe....... Absolut zu empfehlen!!!
War mit meinem Sohn dort. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich! Die Zahnärztin hat sich Zeit genommen und uns gut aufgeklärt. Sehr zu empfehlen! Es dauert zwar etwas, bis man einen Termin bekommt, aber das zeigt auch, dass die Praxis sehr beliebt ist. Wir brauchten nicht ins Wartezimmer gehen, konnten sofort ins Behandlungszimmer und auch dort haben wir nicht lange gewartet. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt vor der Praxis, was ja auch sehr praktisch ist. Alles Top! :-)
Welche Fachgebiete deckt Shadi Khamevar ab?Shadi Khamevar ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Shadi Khamevar besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Shadi Khamevar?Shadi Khamevar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bockradener Str. 68 Ibbenbüren
Kann ich bei Shadi Khamevar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shadi Khamevar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Shadi Khamevar buchen?An diesem Standort hat Shadi Khamevar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shadi Khamevar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shadi Khamevar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shadi Khamevar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shadi Khamevar gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Shadi Khamevar abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shadi Khamevar?Folgende Versicherungen werden von Shadi Khamevar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.