Kieferorthopädie (Beratung)
Zahnspange
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Kieferorthopädie
Meine Zähne lagen total schief und ich hatte echt keine Hoffnung dass es nicht was wird. Herr Dr Fietz hat es super gut hinbekommen und meine Zähne sehen wunderschön aus. Ich bin sehr dankbar und kann eine Behandlung bei ihm nur empfehlen.
Hier fühlt man sich bei Dr. Fietz und seinem Team ausgezeichnet aufgehoben. Die Beratung und Behandlung sind äußerst kompetent und einfühlsam. Meine Tochter hatte zu Beginn Bedenken, aber sie ist jetzt begeistert über das positive Feedback zu ihren Fortschritten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu sehen, wie positiv sich alles entwickelt hat, nun da die Behandlung erfolgreich abgeschlossen ist.
Ich kam zu Dr. Fietz zu einer Zweitmeinung nach dem der vorherige Kieferorthopäde vorgeschlagen hatte meinem Sohn wegen Platzmangel 4 gesunde Zähne zu ziehen.
Die Behandlung bei Herrn Dr. Fietz erstreckte sich über ein Zeit Fenster von nicht mal 2 Jahren, ohne dass die Zähne gezogen wurden.
Ich wusste seine sehr persönliche und engagierte Art der Behandlung/Betreuung sehr zu schätzen. Er war bei jeglichen Fragen oder Unsicherheiten jederzeit ansprechbar.
Die Praxis ist sehr stilvoll eingerichtet und es herrscht eine tolle, angenehme und ruhige Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Ich wurde sehr ausführlich und kompetent beraten und ehrlich aufgeklärt, was mir besonders wichtig war.
Die Arzthelferinnen können mit Kindern sehr gut umgehen, und sind sehr kompetent.
Die Behandlungsergebnisse waren einfach genial und haben meine Erwartungen übertroffen.
Ich kann Dr. Fietz einfach nur weiterempfehle.
In den 2 Jahren meiner Behandlung wurde ich sehr gut durch den Arzt und das Team betreut und würde den Schritt zur Kieferorthopädischen Behandlung immer wieder wagen!
Mir wurde ein Retainer eingesetzt und ich bin mit dem Resultat sehr zufrieden.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er behandelt nach modernsten Therapieoptionen. Sein tolles Praxisteam koordiniert die Abläufe gekonnt und zuvorkommend. Ich fühle mich hier rundum bestens aufgehoben. Danke.
Sehr nettes und freundliches Team. Sehr kompetent. Am Anfang der Behandlung wurden Mini-Pins verwendet. Andere Ärzte kannten so etwas gar nicht und wollten mir einen gesunden Zahn ziehen, um Platz im Unterkiefer zu schaffen. Ich bin sehr zufrieden und bin froh, mich damals für diesen Arzt und die Behandlung entschieden zu haben
Mit meiner Behandlung bin ich sehr zufrieden. Ich wurde stets gut darüber informiert wie lange ich eine Spange tragen muss und auch zu welchem Zweck. Ich freue mich jetzt nach ca. 3 Jahren ein perfektes Lächeln zu haben.
Endlich ein Kieferorthopäde, der professionell und menschlich zugleich ist.
Dr. Fietz ist ein sehr kompetenter Kieferorthopäde, der sich gerne sehr viel Zeit für eine ausführliche Beratung nimmt, er geht auf fragen ein und erläutert den gesamten Behandlungsablauf, so das man mit einem guten Gefühl die Behandlung anfängt.
Mein Gefühl blieb nicht nur nach dem ersten Besuch so, im Gegenteil es ist nach ca. 3 Jahren Behandlung für meinen beiden Kinder nur noch gestärkt!!!:)
Vielen Dank.
Dr. Fietz und das gesamte Praxisteam sind äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Dr. Fietz verfügt über eine große Fachkompetenz und beantwortet jederzeit, mit einer großen Geduld, alle anstehenden Fragen. Man fühlt sich während der ganzen Behandlung gut informiert und die Patientenzufriedenheit nimmt oberste Priorität ein. Die Terminvergabe erfolgt sehr unkompliziert und kurzfristige Termine werden möglich gemacht. Wirklich lobenswert!!! Da mein Sohn jetzt am Ende der Behandlung steht, kann ich abschließend sagen, dass das Ergebnis perfekt ist und die Praxis uneingeschränkt zu empfehlen ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Shadi Fietz ab?Dr. med. dent. Shadi Fietz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Shadi Fietz besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Shadi Fietz?Dr. med. dent. Shadi Fietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marnheimer Str. 88 Kirchheimbolanden
Kann ich bei Dr. med. dent. Shadi Fietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Shadi Fietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Shadi Fietz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Shadi Fietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Shadi Fietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Shadi Fietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Shadi Fietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Shadi Fietz gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Shadi Fietz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Shadi Fietz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Shadi Fietz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.