- Ästhetische Zahnmedizin
Ganzheitliche Zahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis für Zahnheilkunde Hamacher & Partner
Jahre lang lebe ich mit meinen Lücken zwischen den Frontzähnen ,was nicht schön aussah. Dank Herrn Fakhouri ist es einfach endlich schön geworden. Die Lücken sind zu. Ohne Keramik und in einem Termin erledigt. Es sieht wunderschön aus! Vielen vielen Dank!
Als ich mit 5 Jahren Angstpatientin geworden bin und nach 20 Jahren zum Zahnarzt gehen musste, bin ich bei Dr Fakhouri gelandet und seitdem fühle ich mich sehr wohl und kann offen über meine Ängste sprechen. Er ist sehr liebevoll und meine Kinder sind bei ihm genauso gut aufgehoben.
Herr Fakhouri nimmt sich genügend Zeit für die Patienten. Er beherrscht die Wurzelbehandlung ganz gut und berät dabei auch perfekt! Witze beherrscht er übrigens auch!
Alle sind immer sehr nett
Der Arzt nimmt sich Zeit für die Aufklärung
Empfehlenswert! Geringe Wartezeiten. Top Personal. Parkmöglichkeiten etwas schwierig
Nimmt sich Zeit für die Aufklärung. Erklärt alles mit Bildern und Videos. Gute Praxisausstattung und nettes Personal. Praxis ist gut gelegen. Schnelle Termine bei Bedarf.
Sehr netter, kompetenter Arzt. Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Shadi Fakhouri ab?Shadi Fakhouri ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Shadi Fakhouri besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Ganzheitliche Zahnmedizin, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Shadi Fakhouri?Shadi Fakhouri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 670 Köln
Kann ich bei Shadi Fakhouri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shadi Fakhouri keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Shadi Fakhouri?Sie können sich mit Shadi Fakhouri auf Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Shadi Fakhouri buchen?An diesem Standort hat Shadi Fakhouri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shadi Fakhouri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shadi Fakhouri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shadi Fakhouri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shadi Fakhouri gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Shadi Fakhouri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shadi Fakhouri?Folgende Versicherungen werden von Shadi Fakhouri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.