Neurologische Arztpraxis Shadi Albtoush

Hermann-Albertz-Str. 61, 46045 Oberhausen

Shadi Albtoush bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Durfte mit meiner Mutter, die gesetzlich versichert ist, als Notfall kurzfristig reinkommen. Meine Mutter war dermaßen begeistert, wie viel Zeit sich Dr Albtoush trotzdem nahm, nicht nur für kurzfristige Medikamente, sondern als Erstaufnahme hat er ihr sehr lange und interessiert zugehört und ihr seine Behandlung sehr ausführlich erklärt. Und mit Erfolg, die Therapie hat gut angeschlagen. Jahrelang wurde meiner Mutter nicht geholfen und hier haben wir eine Lösung bekommen. Ich schätze sehr die Fachkompetenz und das Engagement von Dr Albtoush, ebenso wie seine ruhige und geduldige Art und hervorzuheben wäre noch, dass er nicht mir als Begleitung, sondern wirklich meiner Mutter alles so lange erklärt hat, bis sie es wirklich verstanden hat Und diese Menschlichkeit bei einem überlasteten Gesundheitssystem ist wirklich sehr selten zu finden. Ganz herzlichen Dank auch von meiner Mutter, dass Sie ihren Job mit Leidenschaft und Überzeugung praktizieren!

• Dr.med. Beatrix Haerting und Shadi Albtoush Andere  •

• Ich war vorab mit Cluster Schmerzen beim Dr. Albtoush. Da hat er mir schon richtig gut geholfen. Die Krankheit war bereits geklärt und die Behandlung eigentlich schon abgeschlossen, trotz allem hat mich Dr. Albtoush noch zur Sicherheit zum Kopf MRT geschickt, wo tatsächlich ein Hirn Aneurysmer gefunden wurde.
    Durch rasche Operation die sehr gut verlief, habe ich alles gut überstanden und werde Dr. Albtoush für immer dankbar sein, dass er mein Leben gerettet hat.
    Weiter Empfehlung liegt bei 100%
    J. Pawlik

• Dr.med. Beatrix Haerting und Shadi Albtoush Andere  •

• Arzt hat mein Problem sofort erkannt und erfolgreich behandelt. Eine sehr nette Aufnahme in den Praxis.