Sind Sie Dr. Shada Ghoniem?
Ich bin seit längerem in der Praxis,aber nach dem Umzug zur Hamburger Straße fühlt man sich nicht wohl.Die Praxis und Räume sind schön,doch man hat das Gefühl, dass die Ärzte dort unter Druck stehen.Behandlungen sind kürzer als früher.Vor allem bei Fr.Dr.Ghoniem.Man hat wenig Möglichkeit ein etwas ausführlicheren Gespräch mit ihr zu führen.Es wird alles über ihre Assistentin gemacht.Diese versucht den Arzt zu ersetzen,was für mich unverständlich ist.Ihr gibt man seine Fragen.Sie klärt es dann mit der Ärztin. Und diese kommt dann nur fix zur Untersuchung. Sie ist immer freundlich, wirkt aber sehr gestresst und uninformiert.Eigentlich übernimmt inzwischen die Assistentin das Konzept und redet bei der Ärztin auch rein.Das geht garnicht!Der Patient möchte ein Gespräch mit dem Arzt und nicht über Dritte.Es war früher besser,aber jetzt ist man eine Nummer und die Assistentin übernimmt die Arztaufgabe.Diese ist aber nicht allwissend,wie sie tut und so schleichen sich laufend Fehler ein.
Nette Ärztin, hat eine sehr angenehme ruhige Art, MFA geht alle Fragebögen im Vorfeld mit einem durch. Fühle mich gut rheumatologisch betreut.
Kompetenz ist vorhanden. Aber mut ihr Kontakt, persönlich, zu bekommen ist ja,schon so rar wie eine Audienz beim Papst. Das Praxisteam, das Management eine Katastrophe. Nie erreichbar, canceln Termine, aber melden sich nicht mehr zurück. Ein no go für einen Schmerzpatienten der schon 6 Monate auf Termin wartet.
Homepage nicht handyfreundlich, nicht auf dem neuesten Stand und 2 verschiedene Termine wegen des Umzugs. Selbst bei Google bekommen sie die Änderung nicht hin.
Nach ca. 1/2 Jahr warten habe ich den Termin bekommen. Frau Ghoniem mach einen guten Eindruck. Gründliche Erstuntersuchung und Überweisung zur weiteren Abklärung. Auch Blut wurde abgenommen, damit begann die Ernüchterung. Nach ca. 60 min. wurde mir dann Blut abgenommen, im Wartebereich war kein weiterer Patient, das war es erst einmal. Externe Untersuchungen fanden statt. Dann kam ein Anruf, mit der Bitte um Rückruf. Rückruf; kein Durchkommen, nur nervige Endlosschleife. Nach Mail kam dann ein Anruf aus der Praxis, mit der Ankündigung einen Aufklärungsbogen per Post zu bekommen. Ein persönliches Gespräch mit Frau Ghoniem sei nicht mehr möglich. Ein neuer Termin sei auch nicht möglich, weder jetzt noch in naher Zukunft. Frau Ghoniem scheint i. O. zu sein. Das Team drum herum ist es nicht.
Für mich ist diese Praxis auf keinen Fall zu empfehlen! Die haben mich dort 2 mal gesehen, das erste und auch das letzte Mal an einem Termin. Danke für diese mit Abstand schlechteste Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Shada Ghoniem ab?Dr. Shada Ghoniem ist Internistin, Rheumatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Shada Ghoniem?Dr. Shada Ghoniem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 24 Braunschweig
- Hamburger Str. 277 Braunschweig
Kann ich bei Dr. Shada Ghoniem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Shada Ghoniem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Shada Ghoniem buchen?An diesem Standort hat Dr. Shada Ghoniem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Shada Ghoniem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Shada Ghoniem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Shada Ghoniem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Shada Ghoniem gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Shada Ghoniem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Shada Ghoniem?Dr. Shada Ghoniem hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Shada Ghoniem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.