Schillerstr. 15, Albstadt

Dr. med. dent. Shabana Ilic-Brodam bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Mundwerk Albstadt Dr. Shabana Ilic-Brodam Zahnärztin

.. im Mundwerk Albstadt - mit uns haben Sie immer gut lachen! In Deutschlands schönster Zahnarztpraxis begrüßen wir Sie nun auch zusätzlich jeden 2. Samstag im Monat. Sie waren noch nie in unserer Praxis? Rufen Sie gerne an und vereinbaren einen Termin!

Unser engagiertes Team von hochqualifizierten Zahnärzten und Fachkräften arbeitet mit Leidenschaft daran, Ihnen die bestmögliche zahnärztliche Versorgung zu bieten. Wir verstehen, dass jeder Patient einzigartig ist und individuelle Bedürfnisse hat. Deshalb legen wir großen Wert darauf, auf Ihre persönlichen Anliegen einzugehen und Ihnen maßgeschneiderte Lösungen anzubieten.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022

Standort: Mundwerk Albstadt Dr. Shabana Ilic-Brodam Zahnärztin Andere

Eine ungewöhnliche Praxis: Das Besondere hier ist, dass das Ehepaar Illic-Brodam - Sie Zahnärztin, Er Zahntechniker - die Praxis gemeinsam betreiben. Dadurch kann Er sein großes Wissen viel besser einbringen als wenn er nur die Vorgaben des Zahnarztes ausführt.
Nach einer Odyssee durch zahlreiche Praxen mit unfassbar teuren/aufwendigen Vorschlägen kam ich zu Herrn Ilic. Er schlug mir eine bezahlbare, praktikable Lösung vor die dann von Ihm und seiner Frau zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt wurde. Ich bin so glücklich, endlich wieder richtig kauen zu können!
Dass alle in der Praxis unglaublich freundlich, die Wartezeiten kurz sind und die Praxis selber wunderschön ist, kommt noch dazu.
Besser geht es wirklich nicht!

Standort: Mundwerk Albstadt Dr. Shabana Ilic-Brodam Zahnärztin

Nach jahrelanger Suche nach einer Zahnärztin, die mich kompetent berät und angstfrei betreut, konnte ich hier endlich glücklich werden. Das Personal ist super freundlich und geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein.
Die Behandlung war top und schmerzfrei.

Ärztin meines Vertauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Mundwerk Albstadt Dr. Shabana Ilic-Brodam Zahnärztin

Ich bin Angstpatient seit Kindheitstagen und seit 5 Jahren eine neuroligische Autoimmunerkrankung die es bzgl. von Betäubungen erschwert schmerzfrei zu werden,aber in dieser Atmosphäre - Praxis & Ärzte & Personal fühle ich mich sowas von geborgen und gut beraten. Ein Team, sowie man sich seine besten Freunde vorstellt. Auch in Notfällen keine langen Wartezeiten, extrem freundliche Behandlung von Ärzten und Personal.

Absolut Spitze, weiter so • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Mundwerk Albstadt Dr. Shabana Ilic-Brodam Zahnärztin

In dieser Praxis fühlt man sich als Patient geschätzt und erlebt Personal das jeden Patienten würdevoll betreut!

Äußerst kompetent mit großem Engagement für den Patienten! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Mundwerk Albstadt Dr. Shabana Ilic-Brodam Zahnärztin

Diese Praxis hebt sich nicht nur optisch von den mir bisher bekannten Zahnarztpraxen ab, sondern auch von dem durchweg herzlichen Team das dort arbeitet. Ich hatte bisher wenig übrig für Zahnarztbesuche und war jedes Mal froh, wenn ich das "überstanden" hatte. In dieser Praxis habe ich mich aber sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Zahnärztin ist sehr einfühlsam und lässt sich sofort auf den Patienten ein.
Da kann man sich schon fast auf den nächsten Termin freuen ;)

Herausstechende Praxis mit einem herzlichen Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Mundwerk Albstadt Dr. Shabana Ilic-Brodam Zahnärztin

Der Besuch in Zahnarztpraxis Mundwerk ist ein Erlebnis. Die Praxis ist nagelneu und supermodern ausgestattet. Man wird sehr freundlich empfangen und der offene Wartebereich ist schön gestaltet. Frau Shabana Ilic-Brodam und ihr Mann, der als Zahntechniker arbeitet sind wirklich super freundlich. Ebenso ausnahmslos das ganze Team. Die Untersuchungen werden auf neustem Standard und mit modernsten Geräten durchgeführt. Frau Brodam zeigt einem während der Untersuchung mit aktueller Videoaufnahme Problemstellen im eigenen Mund. So kann man Befunde und weitere Behandlungen verstehen.
Auch die Prophylaxeassistentin führt die professionelle Zahnreinigung einfühlsam und freundlich durch. Genau wie die Ärztin erklärt sie genauestens ihr Vorgehen so dass man den gesamten Prozess verstehen kann.
Die Arztpraxis bietet lange Abendsprechstunden und sogar 14-tägig eine Sprechstunde am Samstag an, so dass man auf jeden Falll einen zeitlich geschickten Termin bekommen kann.
In dieser Praxis fühlt man sich einfach wertgeschätzt und als Patient ernst genommen!!!

Sehr kompetente, engagierte und nette Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert