Grünstr. 29, Hagen-Mitte , Hagen
Top 10Juni 2022
Ich habe noch nie einen so sympathischen, ruhigen, freundlichen und empathischen Arzt wie Dr. Secer erlebt. Man fühlt sich von ihm ernst genommen und er behandelt einen wirklich ganzheitlich. Ich bin dankbar ihn als Behandelnden Arzt zu haben!
Seine Mitarbeiterinnen sind freundlich und versuchen einem auch kurzfristig und schnell einen Termin zu geben. Sie sind gut Organisiert und arbeiten gut Hand in Hand.
Bei meinem aller ersten Besuch der Praxis ohne Termin (wo mir Telefonisch schon mitgeteilt wurde das es mit Wartezeit verbunden ist) habe ich nicht länger als 30 Minuten gewartet, das ist kaum zu Toppen.
Wer einen guten, kompetenten Arzt mit gut organisiertem Praxisablauf sucht, ist hier genau richtig.
- sehr empathischer Arzt
- Sehr nettes und organisiertes Team
- kurze Wartezeiten
- top Aufklärung
- Parkmöglichkeiten in den umliegenden Straßen vorhanden
- Arzt und Team üben ihre Arbeit sehr gerne aus, dies merkt man
Einfach TOP
Super toller Arzt, sehr freundlich und kompetent, nimmt sich die erforderliche Zeit, er ist mit Leib und Seele Arzt- so wie man es sich als Patient wünscht.
Ein sehr guter Arzt und sehr freundlich.
Hilfsbereite Sprechstundenhilfen einfach gut geführte Praxis.
Ich würde ihn immer weiterempfehlen und auch immer wieder hin gehen
Dr. Secer ist ein sehr kompetenter und zuvorkommender Arzt. Ich fühle mich von ihm sehr gut betreut.
Mit seiner ruhigen und freundlichen Art begegnet er mir stets auf Augenhöhe. Ich kann seine Praxis mit seinem gut organisierten Team nur weiterempfehlen.
Dr.Secer ist ein sehr einfühlsamer ,freundlicher, ruhiger und sehr kompetenter Arzt.
Er nimmt sich immer Zeit und geht auf die aktuellen Probleme ausführlich ein .
Es gibt keine langen Wartezeiten.
Die Praxis wird sehr gut geführt, vom Arzt und den immer freundlichen Sprechstundenhilfen,
Ich bin glücklich, nun wieder nach einer Akkupunkturbehandlung ,schmerzfrei zu sein !
Herzlichen Dank an Dr.Secer und sein Team.Ich kann diese Praxis aufrichtig empfehlen.
Ich war und bin sehr sehr zufrieden
Bin zu 100 % zufrieden. Alles lief super
Dr.Secer ist ein klasse Arzt.
Hört immer zu und nimmt sich Zeit.Dennoch muss man nicht lange im Wartezimmer verweilen.
Ich bin seit Jahren bei Ihm in Behandlung wenn mich meine Bandscheibe quält.
Gibt keinen besseren Arzt.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett
Nach über 1,5Jahren Schmerzen und diversen Ärzten bin ich zu Dr Secer gelangt. Nach der Behandlung weitestgehend schmerzfrei. Kann ich nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sezer Secer ab?Dr. med. Sezer Secer ist Neurochirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sezer Secer?Dr. med. Sezer Secer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünstr. 29 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Sezer Secer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sezer Secer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sezer Secer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sezer Secer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sezer Secer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sezer Secer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sezer Secer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sezer Secer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sezer Secer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sezer Secer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sezer Secer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.