Top 5Juni 2022
Rheinstr. 30-32, Wiesbaden
Wir waren in der Videosprechstunde vom ärztlichen Bereitschaftsdienst und voll und ganz zufrieden. Die Diagnose und das weitere Vorgehen wurden sehr gut und verständlich erklärt. Vielen Dank für die Hilfe in diesem tollen Pilotprojekt!
-Ein sehr herzlicher sympathischer netter Arzt!
-Hört immer gut zu.
-Geht liebevoll mit den Kinder um.
-Klärt jemanden sehr gut auf.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben mit meinem kleinen.
Was wir echt cool und praktisch finden ist die nutzen von der App (Arzt-direkt), bekommen schnellstmögliche Antworten zu unseren Probleme sowie zu unseren Fragen.
Ich bin mit dem jedem Besuch sehr zufrieden . Der Arzt nimmt sich immer Zeit , ist immer nett und weiß wie er mit meiner Kleinen Tochter umgeht , dass sie sich wohl fühlt . Ich habe auch zu jedem Termin keine langen Wartezeiten … alle sind sehr freundlich und auf emails wird sehr schnell geantwortet . Ich kann jedem die Praxis empfehlen.
Tolles Team - menschlich und medizinisch bestens betreut. Kurze Wartezeiten, gute Erreichbarkeit - unser Kind ist hier in guten Händen.
Das ganze Team sowie Herr Dr. Gökce u d seine neue Kollegin sind einfach total nett. Es gab in all den Jahren nichts negatives zu berichten. Auch Anfrage über das Kontakformular oder per Mail wurde noch am selben Tag oder wenn es spät war am nächsten Tag beantwortet. Es gab immer einen positive Rückmeldung und jedes Anliegen wurde geregelt und/oder erledigt. Irgendwann sind meine Kinder auch gross und dann können wir nicht mehr zu ihm in die Praxis, sehr schade.
Nochmals danke an die ganze Praxi
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kinderarzt meiner Tochter! Er nimmt sich Zeit für einen und hört zu! Er macht seine Arbeit sehr gut! Kann ihn und seine Praxis nur weiterempfehlen!
Kleiner Disclaimer: Ich bin mit 25 Jahren kein Kind und somit auch kein „Bestands“-Patient bei Herrn Dr. Gökce.
Sowohl bei der Erstimpfung mit AstraZeneca als auch bei der Zweitimpfung mit Biontech habe ich Herrn Dr. Gökce und das Team drumherum als äußerst freundlich und kompetent wahrgenommen. Er hat sich trotz gut besuchter Praxis viel Zeit genommen, um das Aufklärungsgespräch durchzuführen und auf Rückfragen einzugehen.
Super, super Arzt. Schafe, dass ich kein Kind mehr bin!
Unser 15-jähriger Sohn fühlt sich bei Dr. Gökce und seinem Team gut aufgehoben. Dass sich kurzfristig die Gelegenheit für eine Corona-Schutzimpfung für unseren Sohn ergab, war klasse. Vielen Dank!!!
Wir waren zur COVID Impfung in der Praxis von Dr. Gökce. Die Abwicklung verlief unkompliziert und schnell, das ganze Praxisteam war sehr hilfsbereit und freundlich. Dr. Gökce selber hat sich sehr viel Zeit für die Aufklärung genommen. Auch nach der Impfung hat er sich nach meinem Empfinden erkundigt, was absolut rar ist unter den Ärzten. Dabei ist er noch sehr sympathisch und absolut kompetent. Beste Kinderarztpraxis in Wiesbaden!
Ich habe leider in der Kinderarzt Praxis von Dr. Gökce nur die COVID Impfung erhalten , muss aber sagen das die Damen am Empfang sehr nett und hilfsbereit waren.
Dr. Gökce ist ein sehr freundlicher Arzt
Und hilfsbereit. Da es mir bei meiner 2 Impfung,
sehr schlecht ging hat er Kontakt mit mir gehalten und seine Unterstützung angeboten . Macht auch nicht jeder!
Obwohl ich keine Patientin von ihm bin .
Dr. Gökce ist ein guter Kinderarzt den ich jederzeit weiter empfehlen würde.
Welche Fachgebiete deckt Seyfullah Gökce ab?Seyfullah Gökce ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Seyfullah Gökce?Seyfullah Gökce empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 30-32 Wiesbaden
Kann ich bei Seyfullah Gökce Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Seyfullah Gökce keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Seyfullah Gökce?Sie können sich mit Seyfullah Gökce auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Seyfullah Gökce buchen?An diesem Standort hat Seyfullah Gökce noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Seyfullah Gökce direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Seyfullah Gökce wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Seyfullah Gökce, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Seyfullah Gökce gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Seyfullah Gökce gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Seyfullah Gökce?Folgende Versicherungen werden von Seyfullah Gökce akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz