Theodor-Heuss-Platz 6, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll, Regensburg
Bleaching - Zahnaufhellung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Seyfetin Halil Zahnarzt
hiermit möchte ich mich als Ihr neuer Zahnarzt in Regensburg - Ziegetsdorf vorstellen. Mein Name ist Seyfetin Halil. Ich bin in Bulgarien geboren und lebe schon seit vielen Jahren in Deutschland. Mein Studium der Zahnmedizin habe ich an der Universitätsklinik Regensburg absolviert. Danach war ich in verschiedenen Zahnarztpraxen der Region, sowie an der Zahnklinik der Universität Regensburg tätig. Schon als Kind wollte ich immer Zahnarzt werden. Bis heute fasziniert mich daran die Verbindung von akademischem Wissen und handwerklichem, präzisem Arbeiten. Daran habe ich viel Freude – ebenso wie im Umgang mit Patienten und Mitarbeitern.
Als Ihr erster Ansprechpartner in Sachen Zahngesundheit will ich Ihnen
in der Praxis mit einem Lächeln entgegenkommen, denn „Das Lächeln ist die kürzeste Verbindung zwischen zwei Menschen“. Bei uns steht nicht die Versicherung, sondern das individuelle Bedürfnis des Patienten im Vordergrund.
Ich habe mir eine Zahnbrücke machen lassen und bin sehr zufrieden. Professionelle Zahnreinigung, auch ich bin mit der Arbeit äußerst zufrieden. Ich behandle derzeit Parodontitis und es läuft sehr gut!!!!
tolle Profi. Ich kann nur empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Seyfetin Halil ab?Seyfetin Halil ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Seyfetin Halil besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Seyfetin Halil?Seyfetin Halil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Platz 6 Regensburg
Kann ich bei Seyfetin Halil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Seyfetin Halil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Seyfetin Halil buchen?An diesem Standort hat Seyfetin Halil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Seyfetin Halil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Seyfetin Halil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Seyfetin Halil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Seyfetin Halil gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Seyfetin Halil abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Seyfetin Halil?Folgende Versicherungen werden von Seyfetin Halil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.