Dr.
Telefontermin
Ultraschalluntersuchung
Zweitmeinung
Praxis Dr. Wolfgang Jungmair Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Waren Sie schon bei Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini ab?Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, EKG, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Allgemeine Sprechstunde, Langzeit-EKG, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Belastungs-EKG, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini?Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Prüfling 23 Frankfurt
- Louisenstr. 63 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini?Sie können sich mit Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini auf Englisch (English), Persisch (فارسی), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini buchen?An diesem Standort hat Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini?Folgende Versicherungen werden von Dr. Seyed Yasser Saiedi Hosseini akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.