Priv.-Doz. Dr. med.
Seyed Arash Alawi
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Hannover, Dresden 3 Adressen
Vom ersten Moment an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und wusste, bei Dr. Alawi lasse ich die Bauchdeckenstraffung mit Liposuktion machen. Er erklärte alles mit soviel Ruhe und Kompetenz, nahm mir die Ängste und zeigte unglaublich viel Geduld. Er war immer erreichbar für mich und begleitete mich auch toll durch den gesamten Heilungsprozess. Meine Operation ist nun knapp 6 Wochen her und ich bin höchst zufrieden mit dem Ergebnis. Ich würde Dr. Alawi auf jeden Fall weiter empfehlen und bin ihm unglaublich dankbar.
Ich habe sehr positive Erfahrungen mit dem Herrn Alawi machen dürfen. Bei der Vorbereitung wurde gut auf meine Wünsche eingegangen und auch direkt vor der OP ein beruhigendes Gefühl vermittelt. Ich bin mehr als zufrieden mit meinem OP-Ergebnis und würde jedem empfehlen, die OP vom Herrn Alawi durchführen zu lassen!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Seyed Arash Alawi ab?Priv.-Doz. Dr. med. Seyed Arash Alawi ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Seyed Arash Alawi?Priv.-Doz. Dr. med. Seyed Arash Alawi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lister Kirchweg Hannover
- Fetscherstr. 74 Dresden
- Fetscherstr. 74 Dresden
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Seyed Arash Alawi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Seyed Arash Alawi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Seyed Arash Alawi buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Seyed Arash Alawi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Seyed Arash Alawi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Seyed Arash Alawi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Seyed Arash Alawi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Seyed Arash Alawi gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Seyed Arash Alawi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Seyed Arash Alawi?Priv.-Doz. Dr. med. Seyed Arash Alawi akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bothfeld