Sind Sie Sevim Yücel?
Frau Yücel ist sehr kompetent und freundlich. Auf meine gesundheitlichen Probleme hatte Sie die richtige medizinische Lösung, so dass ich jetzt endlich schmerzfrei bin. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Als ich damals den Arzt wechseln musste, hatte ich das Glück in dieser Praxis angenommen zu werden und mit Fr Doktor Yücel eine tolle , kompetente Ärztin zu bekommen. Sie schaut auch mal über den Tellerrand und vor allen Dingen hört sie zu und nimmt sich Zeit , wenn es möglich ist.
Auch die Corona Krise wird gut gemeistert und ich hoffe das es so weiter läuft!
Sehr nette und kompetente Ärztin, welche sich zudem noch Zeit für den Patienten nimmt.
Super kompetente und freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht!
Für mich ist Fr. Yücel die beste Ärztin überhaupt.Kompetent, liebenswert und hilfsbereit. Fr. Yücel nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, wo gibt es das noch?
Frau Yücel ist sehr nett, ein ausführliches Beratungsgespräch kam wahrscheinlich auf Grund des vollen Wartezimmer leider nicht zustande.
Sehrgute ârztin behandlung und beratung einmalig
Nur zu empfehlen
Seit der ersten Behandlung mehr als zufrieden. Sowohl fachlich als auch zwischenmenschlich bestens behandelt. sehr vertrauensvolle Ebene
Eine sehr gute Ärztin klärt Patienten gut auf
Eine Ärztin, die Ihren Beruf nicht macht wie viele andere. SIe liebt und lebt ihn, was man zu jeder Zeit merkt. Es ist schön sich gut aufgehoben zu wissen und mit allen Fragen und Belangen einen kompetenten Ansprechpartner hat. Eine bessere Ärztin hätte ich nicht finden können. Mitlerweile sind einige Familienmitglieder zu Frau Yucel gewechselt und alle sind begeistert, wie kompetent sie behandelt werden.
Welche Fachgebiete deckt Sevim Yücel ab?Sevim Yücel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sevim Yücel?Sevim Yücel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unnaer Str. 15 Werl
Kann ich bei Sevim Yücel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sevim Yücel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sevim Yücel buchen?An diesem Standort hat Sevim Yücel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sevim Yücel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sevim Yücel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sevim Yücel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sevim Yücel?Folgende Versicherungen werden von Sevim Yücel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.