Rotebühlplatz 31, 70178 Stuttgart
Wir bieten ab sofort auch kostenloste Kennenlerntermine per Videosprechstunde an.
Wir freuen uns auf Sie!
Vitamin C Infusion
Wirbelsäulentherapie
Übergewicht
Naturheilpraxis Sevim Polat Heilpraktikerin
Ich kann nur Positives über meine Erfahrung mit der Hormontherapie bei meiner Heilpraktikerin berichten! Von der ersten Sitzung an fühlte ich mich gut aufgehoben und verstanden. Die individuelle Betreuung und die ganzheitliche Herangehensweise haben mir nicht nur geholfen, meine hormonellen Ungleichgewichte auszugleichen, sondern auch mein allgemeines Wohlbefinden erheblich verbessert. Ich habe mehr Energie, fühle mich ausgeglichener und kann endlich wieder die Dinge genießen, die mir wichtig sind. Ich kann diese Therapie jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer natürlichen und effektiven Lösung ist! Vielen Dank an meine Heilpraktikerin für ihre Unterstützung und Expertise!
Frau Polat ist sehr kompetent, engagiert und fürsorglich. Sie arbeitet sehr gründlich, schaut sich alle vorhandenen Diagnosen sehr genau an. Sie untersuchte mich gesamtheitlich und hat mir somit auch die bestmögliche Therapie empfohlen, die mir persönlich sehr geholfen hat. Ich kam mit unterschiedlichen Symptomen und Problemen zu ihr, u.a. unerfüllter Kinderwunsch, PMS, Migräne, Magen-, Darmbeschwerden. Und nun in meiner Schwangerschaft ist sie mit ihren hilfreichen Ratschlägen und Wissen weiterhin jederzeit für mich erreichbar und unterstützt mich. Für sie ist der Mensch im Mittelpunkt, sie ist sehr einfühlsam und freut sich mit mir an den Fortschritten der erfolgreichen Therapie. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!
Frau Polat hat sich immer die Zeit genommen, um mir bei meinen Anliegen zu helfen. Sie war stets sehr freundlich und geduldig. Egal, mit welchem Problem ich zu ihr kam, sie hat mir immer schnell und kompetent weitergeholfen. Ihre Unterstützung war wirklich wertvoll für mich. Ich kann Frau Polat auf jeden Fall weiterempfehlen und bin sehr dankbar für ihre Hilfe.
Ich bin jetzt schon seit einiger Zeit in Therapie bei Frau Polat und war immer voll zufrieden. Sie nimmt sich die Zeit, die Beschwerden genau zu verstehen und eine Lösung zu finden. Anfangs ging ich wegen Rücken- und Schulterverspannungen hin und Frau Polat konnte mir diesbezüglich durch eine Schröpftherapie helfen. Später beschwerte ich mich, dass ich oft müde bin und auch die Konzentration schnell weg ist, auch da konnte sie mir helfen. Sie führte zunächst eine Analyse meines Blutes durch, um eventuelle Mangelerscheinungen herauszufinden. Anschließend erstellte sie mir eine Therapie, bei der die Ernährung so angepasst wurde, dass der Körper entgiftet und Mikronährstoffe im Körper aufgestockt werden können. Hierfür wurden auch Infusionen angelegt, wie Vitamin C, D oder direkt Multivitamine. Frau Polat arbeitet sehr feinfühlig, so dass auch der Stich mit der Nadel keine unnötigen Schmerzen verursacht und man sich nach der Behandlung mit einem guten Gefühl nachhause geht.
Ich bekam starkes Tinnitus. Meine HNO Ärztin sagte, dass man gegen Tinnitus nicht viel machen kann. Nach dem Gespräch mit der Fr. Polat entschied ich mir Infusionen geben zu lassen. Die sehr ausführlichen Gespräche und Infusionstherapie gaben mir wieder die Möglichkeit zu arbeiten. Ich bin der Meinung, dass die Heilpraxen eine sehr gute Ergänzung im deutschen Gesundheit System sind.
Ich bedanke mich hier nochmal bei Frau Polat, dass sie sich so viel Mühe gibt zu unterstützen.
Ganz tolle Heilpraktikerin, nimmt sich wirklich die Zeit für ihre Patienten.
Versucht jedem zu helfen, und ist der fürsorglich.
Ich hatte damals Beschwerden mit meinem Darm, dank ihr hat sich alles wieder gebessert
Ich fühle mich, so wie auch schon bei der Vorgängerin, bestens aufgehoben: Es geht um Ursachensuche und zwar ganzheitlich. Einfach toll!
Fr. Polat ist eine sehr freundliche, sympathische, kompetente Heilpraktikerin. Sie verfügt über ein sehr umfangreiches Wissen und sie nimmt die Patienten ernst mit ihren gesundheitl. Problemen. Jede Behandl. bespricht sie vorab sehr ausführlich und geht auch auf indiv. Patientenwünsche ein. Das Patientenwohl liegt ihr sehr am Herzen.
Ich bin seit ca. 1 J. bei Fr. Polat in Behandlung wg. sehr vielen versch. starken chron. Erkrankungen und habe mithilfe von Fr. Polats Wissen und Einsatz schon mind. 50% davon erfolgreich lindern bwz. dauerhaft heilen können (z.B. Fibromyalgie Beschwerden, Magen-, Darmentzünd. etc.). Darüber bin ich sehr glücklich und dankbar! Deshalb kann ich Fr. Polat sehr empfehlen!