Sind Sie Sevim Cayci?
Hut ab, egal wie voll es ist, Frau Cayci hört Ihnen zu, sagt Ihnen aber auch Ihre Meinung, so wie Sie es gerade denkt, aber EHRLICH!
Wenn Frau Cayci weiß wer als Patient kommt, hängt Sie Ihn auch schon mal hinten dran
um genügend Zeit zu haben und da interessiert auch keine Mitagspause!
Es fängt schon an der Anmeldung an, nette Damen und ein Herr begrüßen Sie freundlich.
Durch Corona muss man sich anmelden und da Frau Cayci sehr angaiert ist in den Haus- und Seniorenbetreuungen, kann mann da schon mal warten, aber mann weiß wofür.
Danke dem ganzen Team.
Sehr gute Ärztin. Hilf sofort wo Sie nur kann. Kümmert sich sofort um alles was für den weiteren Ablauf wichtig war Fachärzte,Klinik, usw.
Frau Cayci ist eine Ärztin die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt, das führt zu längeren Wartezeiten.
Aber dafür bekommt jeder Patient die gleiche Aufmerksamkeit. Sie ist gründlich, kann zuhören und sieht den ganzen Menschen. Bei Problemen überweist sie immer zum Facharzt, es werden alle nötigen Medikamente, Krankengymnastik ect. auch noch zum Quartalsende verschrieben. Sie ist ein Mensch mit Herz und nicht nur auf Provit aus.
Läst sich für ihre Patienten Zeit, berät sehr gut, und falls sie sich nicht sicher ist schickt sie einen zum Facharzt ohne lange selber Herumzudoktern
Nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, auch über die eigentlichen Arbeitszeiten hinaus. Allerdings ist die Praxis in einer ehemaligen Gaststätte unter aller Sau. Man kann hören was im Nebenraum mit den anderen Patienten besprochen wird!
Über die Jahre mit allen Kindern in Behandlung und immer sehr kompetent untersucht und behandelt.
Sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit.SEHR ZU EMWÄHLEN
toll ganz vielen dank für alles, ärztin hat uns sehr geholfen in den schwersten stunden, war viele stunden zu hausbesuchen und in den schwersten stunden begleitet
Sehr gewissenhafte Ärztin, hört wirklich zu, nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr genau und kümmert sich um alles.
Gutes Vertrauensverhältnis. Sehr gute fachliche Kompetenz. Keine Abfertigung im Fließbandverfahren.
Welche Fachgebiete deckt Sevim Cayci ab?Sevim Cayci ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sevim Cayci?Sevim Cayci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusstr. 42 Sehlde
Kann ich bei Sevim Cayci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sevim Cayci keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sevim Cayci buchen?An diesem Standort hat Sevim Cayci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sevim Cayci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sevim Cayci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sevim Cayci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sevim Cayci gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sevim Cayci abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sevim Cayci?Folgende Versicherungen werden von Sevim Cayci akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Hannover