- Medikamentöse Tumortherapie
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Sevil Aslan-Akineden?
Sehr sehr nette Ärztin
Ich habe mich wirklich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie bei Frau Doktor Arslan. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles sehr ausführlich , sucht mit mir gemeinsam nach Lösungen und man merkt ihr immer an, dass sie ihr Bestes geben möchte. Ihr Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit . Man fühlt sich dort einfach wohl und willkommen.
Frau Dr. Aslan ist eine Ärztin, die den Patientinnen zugewandt ist und mit viel Herz und Humor behandelt. Ich bin froh, dass ich sie gefunden habe, denn sie nimmt sich Zeit und auch bei schwierigen Fragen kümmert sie sich um eine Antwort.
Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen. Sehr empathisch und vor allem gibt sie den Patientinnen auch immer Hoffnung und Zuversicht mit.
Sie ist sehr nett und eine gute zuhörerin. Sehr Kompetent. Ich bin seit lange bei Dr. Aslan und bin sehr zufrieden. Ich kann sie gerne empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit Dr.Aslan
Sie ist super nett und nimmt sich Zeit für ihre Patienten sie bemüht sich sehr.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Aslan-Akineden ist eine sehr freundliche, menschliche und kompetente Ärztin. Sie ist sehr vorsichtig, geht auf ihre Patienten ein und nimmt ihnen so die Angst. Zusammen mit ihrer Kollegin und dem super Praxisteam bilden sie für mich die beste Frauenarztpraxis. Tolle Mitarbeiterinnen und tolle Ärztinnen! Super, ich fühle mich dort sehr gut betreut und aufgehoben!!
Die Routineuntersuchung ergab einen Knoten in der Brust. Nachdem Ultraschall wurde dann anschließend ein Brustkrebs festgestellt. Ich hatte große Ängste. Danke für ihre Unterstützung.
Sehr freundliche, in fachlicher und sozialer Hinsicht sehr kompetente Ärztin. Man hat nicht das Gefühl wie bei einigen Ärzten einfach dass 'abgefertigt zu werden'. Der Patient steht als Mensch im Vordergrund. Die zuständige Arzthelferin ist ebenfalls sehr freundlich. Weitere wichtige Anmerkung und Erfahrung ist es, dass sie die körperliche Untersuchung sehr sanft und schmerzfrei durchführt.
Ernst genommen zu werden als Expertin des eigenen Körpers und dabei eine fachliche Begleitung zu haben schafft Vertrauen und tut Frauen gut!
Das MVZ befindet sich im Erdgeschoss der Uniklinik.
Große Räumlichkeiten
Sehr nette Arzthelferinnen. Sehr nette und kompetente Arztin. Bin gut aufgenommen worden.
Bin bin gut aufgehoben bei ihr. Kompetenz ist mir wichtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sevil Aslan-Akineden ab?Dr. med. Sevil Aslan-Akineden ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sevil Aslan-Akineden?Dr. med. Sevil Aslan-Akineden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klinikstr. 33 Gießen
Kann ich bei Dr. med. Sevil Aslan-Akineden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sevil Aslan-Akineden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sevil Aslan-Akineden buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sevil Aslan-Akineden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sevil Aslan-Akineden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sevil Aslan-Akineden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sevil Aslan-Akineden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sevil Aslan-Akineden gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sevil Aslan-Akineden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sevil Aslan-Akineden?Dr. med. Sevil Aslan-Akineden hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sevil Aslan-Akineden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Marburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt