• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Severin Armbruster bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30
15:30 - 17:30

Sind Sie Dr. med. Severin Armbruster?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Stefan Decker und Sonja Huser-Villringer

Wir wechselten zu Dr. Armbruster, da unsere langjährige vertraute Hausärztin in den Ruhestand ging und wir mit ihrer Nachfolgerin nicht zufrieden waren. Dr. Armbruster und das ganze Praxisteam haben uns freundlich empfangen und er hat sich trotz voller Praxis und Pandemiesituation ausreichend Zeit für die Sprechstunden genommen, hat mir zugehört und mich aussprechen lassen und mich kompetent beraten und die notwendigen Untersuchungen veranlasst. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.

Freundlicher, aufgeschlossener Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stefan Decker und Sonja Huser-Villringer

Ich bin schon länger Patient in der Praxis und fühle mich bei Herrn Armbruster immer sehr gut aufgehoben. Diagnosestellung, Behandlung etc. durchgehend top.

Top Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stefan Decker und Sonja Huser-Villringer

Herr Armbruster ist immer freundlich und man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben. Außerdem hat man auch als Privatpatient nicht das Gefühl ausgebeutet zu werden. Er erklärt gut, was er mit bestimmten Untersuchungen bezwecken will. Deshalb hat man nicht das Gefühl, dass er unnötige Untersuchungen machen will. Das ist bei seinen Kollegen leider anders. Er erinnert sich außerdem an deine Patienten. Das baut ein gutes Vertrauensverhältnis auf. Bei seinen Kollegen ist das leider auch anders.

Super Arzt - nur weiterzuempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stefan Decker und Sonja Huser-Villringer

Bei Herr Armbruster hat man das Gefühl, er hat keine Ahnung von dem was er macht und verschreibt nur Tabletten (z. T. sogar für komplett andere Krankheiten). Zudem hört er nicht zu und fragt zehn mal dasselbe. Der Arzt wird gewechselt

Hilft nicht weiter, keine Aufklärung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stefan Decker und Sonja Huser-Villringer

Bis vor zwei Jahren war ich immer bei Dr. Decker, dem Hauptarzt der Praxis und auch sehr zufrieden. Da er allerdings stark nachgefragt ist, mache ich nun meine Termine gerne bei Dr. Armbruster. Er ist nett und wirkt kompetent. Selbst als ich schwanger war, schreckte er vor einer Behandlung nicht zurück - was ich leider bei anderen Ärtzen durchaus erlebt habe.
Bislang habe ich mich immer gut beraten und behandelt gefühlt. Trotz Umzug, bleibt er weiterhin mein Hausarzt.
Lediglich die Wartezeiten (auch mit Termin) lassen zu wünschen übrig. Ob das am Terminmanagement oder den vielen Spontanpatienten liegt, kann ich nicht beurteilen.

sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stefan Decker und Sonja Huser-Villringer

Dr. Armbruster ist der beste Arzt, den ich kenne, da er sich Zeit nimmt, mich immer ernst nimmt, sehr fit auf seinem Gebiet ist (zB denkt er an verschiedene Ursachen und Diagnoseverfahren und hat dabei einen guten Riecher) und mir das Gefühl gibt, dass ich alles fragen und sagen kann, womit er auch menschlich top ist!

Bester Hausarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stefan Decker und Sonja Huser-Villringer

Kompetent, geht auf geschildertes Problem ein
sachlich rational im Gespräch

fachlich kompetent, ruhige u. zügige Arbeitsweise • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Stefan Decker und Sonja Huser-Villringer

Diese Gemeinschaftspraxis ist nun seit knapp 4 Jahren meine Hausarztpraxis, Herr Armbruster ist mein "Hauptarzt". Ich bin vollkommen zufrieden mit allem, was mit dieser Praxis und Herrn Armbruster zu tun hat. Man bekommt recht flott einen Termin, Wartezeit im Wartezimmer ist super (längste Wartezeit bei mir war an einem Montag, an dem die Grippewelle gewütet hat und das Wartezimmer bis auf den letzten Stuhl und sogar noch draußen vorm Wartezimmer alles voll war - das waren dann 40 Minuten. Damit kann ich super leben, wenn so eine Krankenflut wie derzeit herrschte. Ansonsten wartet man im Schnitt 5 - 20 Minuten - wobei 20 schon die Ausnahme ist). Die Arzthelferinnen sind allesamt sehr nett.

Herr Armbruster ist ein recht junger Arzt (ich würde ihn mal vorsichtig auf Mitte 30 schätzen), der nichtsdestotrotz sehr kompetent erscheint und mir jedes Mal helfen konnte. Er ist keiner, der gern lange Schwätzchen hält, sondern beschränkt sich auf´s Wesentliche und kommt schnell auf den Punkt. Das kommt mir sehr entgegen, da meine Zeit ohnehin recht knapp bemessen ist. Andere, die hauptsächlich zum Arzt gehen, um vielleicht mal wieder ein Schwätzchen zu halten, werden enttäuscht sein, denke ich. Er hört einem aber trotzdem zu und stellt meiner Meinung nach auch die richtigen Fragen. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung bei Herrn Armbruster und hoffe, dass dieses Hausarztverhältnis noch über Jahre hinweg so andauern kann.
Bei ihm kommt man sich auch nicht wie ein Bettler oder Simulant vor (ich komme mir immer blöd vor, wenn ich mal tatsächlich eine Krankmeldung benötige, weil es einfach nicht anders geht... doof, aber so bin ich nunmal). Ich glaube, er kann ganz gut erkennen, ob jemand wirklich etwas hat oder nur "krankfeiern" möchte. Und da ich keinen Arzt gebrauchen kann, der immer gleich und lang krankschreibt, sonst aber nichts weiter macht, kommt mir der Herr Armbruster wirklich sehr gelegen.
Fazit: ich kann die Praxis und auch Herrn Armbruster weiterempfehlen.

Netter junger Arzt, der sich auch Zeit nimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Stefan Decker und Sonja Huser-Villringer

Ich fühle mich rundum wohl bei diesem Arzt. Zu einem Arzt muss man vertrauen haben, und das habe ich ihn ihm!

Freundlich, kompetent und nimmt sich viel Zeit! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war in Behandlung bei Herrn Dr. Armbruster
Er hat mich immer sehr sorgfältig untersucht und beraten. Nicht gleich Antibiose verschrieben, auch Alternativen aufgezeigt. Ein vertrauenswürdiger Arzt.

Sehr freundlicher, kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit, sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert