Praxis Seval Basol-Yildirim Fachärztin für Innere Medizin
Sittardsberger Allee 47, Duisburg Süd, Duisburg
Seval Basol-Yildirim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0203 7.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Seval Basol-Yildirim?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Eine erstklassige kompetente nette Ärztin mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Empathie für den Patienten. Super herzliches Praxisteam. Schnelle zeitnahe Termine werden positiv eingehalten. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben als Patient und Mensch. MEINE *****STERNE für diese Ärztin und ihr Team.
Welche Fachgebiete deckt Seval Basol-Yildirim ab?Seval Basol-Yildirim ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Seval Basol-Yildirim?Seval Basol-Yildirim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sittardsberger Allee 47 Duisburg
Kann ich bei Seval Basol-Yildirim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Seval Basol-Yildirim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Seval Basol-Yildirim buchen?An diesem Standort hat Seval Basol-Yildirim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Seval Basol-Yildirim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Seval Basol-Yildirim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Seval Basol-Yildirim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Seval Basol-Yildirim gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Seval Basol-Yildirim abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Seval Basol-Yildirim?Folgende Versicherungen werden von Seval Basol-Yildirim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe