- Kieferorthopädie
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnspange
Praxis Dr. Setareh Saleh-Edes Zahnärztin
Die Ärztin war sehr nett, schien auch erst sehr engagiert, doch als es kompliziert wurde- weil die Schmerzen persistierten, hat sie leider nicht mehr genau hingeschaut und ganz schnell die Diagnose Wurzelfraktur gestellt- der Zahn müsse definitiv raus. Und das obwohl ich extra die Spülungen bezahlen musste, damit ihre Behandlung auch Erfolg haben sollte. Da sie sich trotz Versprechen nicht wieder meldete, musste ich nachfragen und erhielt statt des versprochenen Telefonats mit der Ärztin eine schriftliche Mitteilung einer ZFA, dass auch die zweite Meinung einer anderen Ärztin , die mich nie gesehen hat- also auch den Zahn nicht- dieselbe Diagnose ergeben hätte. Ich landete also auf Empfehlung einer Bekannten in der Zahnklinik Xxxxx Str., dort fand man sofort das Problem, nämlich den benachbarten Zahn, der inzwischen ebenfalls entzündet war. Dies wurde umgehend behoben. Da der wurzelbehandelte Zahn nicht ordentlich zu Ende behandelt war, machte er erneut Probleme, also wieder einen Zahnarzt suchen, der dann endlich eine intensive Behandlung durchführte und schließlich den Zahn damit erhalten konnte. Interessanterweise musste ich dort nicht eine einzige Spülung extra zahlen. Mir wurde gesagt, das gehöre zur Behandlung und wichtiger sei, den Zahn bis zur Spitze gut auszufeilen, was Fr.Dr.Saleh-Edes offenbar nicht getan hatte. Zudem gab es eine ZFA , die beim ununterbrochenen Absaugen - das gar nicht notwendig gewesen wäre, denn so viel Speichel oder Spülflüssigkeit war da nicht -sowohl bei mir als auch bei meinem Sohn, den Absauger ständig gegen die Zahnreihe stieß, was ziemlich unangenehm bis schmerzhaft war. Sie merkte dies auch mit Hinweisen nicht, blieb monoton bei ihrer Methode, wirkte recht unkonzentriert bis gelangweilt, leider. Nun alles in Allem, war weder ich noch mein Sohn begeistert. Einrichtung veraltet, sehr kleine Behandlungsräume, das Wartezimmer gänzlich vernachlässigt, absolut Null Entertainment. Zumindest gab es ein Rö.Gerät, immerhin.
Ich bin wegen unerträglichen Zahnschmerzen in die Praxis gekommen und wurde, obwohl ich keinen Termin hatte, sehr freundlich, fürsorglich und kompetent behandelt. Frau Dr. Saleh-Edes hat nicht aufgegeben, nach der Ursache zu forschen und ist glücklicherweise fündig geworden. Ohne Zahnschmerzen konnte ich die Praxis wieder verlassen. Ich fühlte mich sowohl bei der Ärztin als auch beim Praxisteam sehr aufgehoben. Vielen Dank dafür.
Frau Dr. Saleh-Edes ist nicht nur fachlich sehr gut sondern auch sehr nett. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten. Wir gehen als ganze Familie zur Dr. Saleh und sind sehr zufrieden. Es ist auch sehr praktisch, da sie auch Kieferorthopädie macht. Meine Kinder bekommen beide brackets/festsitzende Apparaturen. Mit der Behandlungsablauf sind wir zufrieden. Und das beste ist: meine Kinder haben keine Angst mehr von Zahnarzt.
Ich bin wahrscheinlich eine sehr schwierige Patientin und nachdem Frau Saleh-Edes die Praxis meiner langjährigen sehr sehr guten Zahnärztin übernommen hat; habe ich sie wohl doch vorerst auf die Probe gestellt. Aber ich bin so was von positiv überrascht, auch bei ihr werden meine Beißerchen behandelt, als wären es ihre eigenen. Sie nimmt sich viel Zeit für alle Fragen und versteht es super mit dem Patienten umzugehen. Bin begeistert und bleibe dieser Praxis weiterhin treu. Danke
Kurze Wartezeiten, eine sehr ausführliche und charmante Beratung, sofortige Behandlung und Linderung, ein sehr nettes Team - was will man mehr? Sehr zu empfehlen!
Ich war wegen einer Zahnfehlstellung schon bei vielen Zahnärzten und Kieferorthopäden, aber hatte immer das unangenehme Gefühl in irgendwas reingequatscht zu werden. Frau Dr. Saleh-Edes hat sich super viel Zeit genommen, mich zu beraten und mir alles sehr genau zu erklären. Fühle mich sehr gut aufgehoben und freue mich jetzt schon auf die Ergebnisse der Behandlung!
Ich war das erste Mal in der Praxis- wurde sehr freundlich und offen empfangen. Nach dem sich Frau Doktor meine Zähne angeschaut hat- hat sie zugleich mit bei meinen Problemen geholfen...Es war sehr angenehm...Wenn man das über ein ZahnarztBesuch sagen...Sie hat sich sehr viel Zeit und Geduld genommen.
Ich werde auf jedenfalls bei ihr bleiben habe mich sehr wohl gefühlt.
Junge, dynamische Zahnärztin mit nettem Team. Neu übernommene Praxis. Frau Dr. Saleh-Edes ist sehr motiviert. Ich freue mich auf zukünftige Behandlunen bei Ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Setareh Saleh-Edes ab?Dr. Setareh Saleh-Edes ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Setareh Saleh-Edes besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnspange, Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Setareh Saleh-Edes?Dr. Setareh Saleh-Edes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Torfstr. 12 Berlin
Kann ich bei Dr. Setareh Saleh-Edes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Setareh Saleh-Edes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Setareh Saleh-Edes buchen?An diesem Standort hat Dr. Setareh Saleh-Edes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Setareh Saleh-Edes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Setareh Saleh-Edes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Setareh Saleh-Edes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Setareh Saleh-Edes gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Setareh Saleh-Edes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Setareh Saleh-Edes?Folgende Versicherungen werden von Dr. Setareh Saleh-Edes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.