- Kinderzahnheilkunde
Herr Limani hat mich bestens beraten und daraufhin die Behandlung dementsprechend durchgeführt.
Geduldig, geht auf jede Frage ein, sorgfältige Arbeit und professionelle Umgangsweise. Ergebnis ist vollkommen zufriedenstellend.
Sehr empfehlenswert.
Herr Limani ist in meinen Augen ein sehr guter Arzt. Er hat mein Problem schnell gelöst, tolle und schmerzfreie Behandlung.
Kann ihn nur weiterempfehlen
Ein echter Profi und Meister seines Fachs
Er hat die schwierige Extraktion von zwei achten Zähnen, von denen einer waagerecht im Zahnfleisch lag, hervorragend gemacht und auch meinem Kauzahn das Leben gerettet, der nicht entfernt werden musste, da er sich stark verschlechtert hatte! Ich kann es nur empfehlen und danke Ihnen von ganzem Herzen
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Der Arzt Limani ist sehr behutsam und taktvoll mit mir umgegangen. Die Assistentin ist ebenfalls sehr einfühlsam. Beide kann man mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Behandlung. Besser kann man es nicht machen. Jeder Handgriff war routiniert und alles ist perfekt gelaufen. Ich kann ihn besten Gewissens empfehlen.
Meine Behandlung wurde am besten von Dr. Serzh Limani durchgeführt. Er ist sehr ruhig und erklären dem Patienten geduldig alles. Ich hatte einen halb gebrochenen Zahn, den er am besten reparierte.
Herzlichen Dank.
Ich habe mich rundum wohl gefüllt, das Ergebnis der Arbeit ist sehr gut. Vielen Dank noch mal! Eindeutig mein Zahnarzt auch in der Zukunft.
Serzh- Valeri Limani ist der bester Zahnarzt meines Leben. Mit seiner kompetenten Arbeitsweise hatte ich immer eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre während der Behandlung.
Ich war sehr zufrieden mit der Entfernung meiner Weisheitszähne. Alles ist reibungslos abgelaufen und das Team war sehr kompetent und freundlich! Sehr weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Serzh Limani ab?Serzh Limani ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Serzh Limani?Serzh Limani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kramerstr. 12 Memmingen
- Kramerstr. 12 Memmingen
Kann ich bei Serzh Limani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Serzh Limani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Serzh Limani buchen?An diesem Standort hat Serzh Limani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Serzh Limani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Serzh Limani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Serzh Limani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Serzh Limani gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Serzh Limani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Serzh Limani?Folgende Versicherungen werden von Serzh Limani akzeptiert: Privat versichert.