Dr.
Handchirurgin
Spezielle Unfallchirurgin
Saarbrücken 1 Adresse
Sind Sie Dr. Serpil Koc?
Ein großes Lob an die Praxisorganisation, und moderne ( reibungslos funktionierende) Kommunikationswege.
Fr. Dr. Koc hat mich mit ausgezeichneter fachlicher Expertise und sehr sympathisch und freundlich beraten.
100 % Weiterempfehlung
sehr gutes Fachwissen, umfangreiche Untersuchung gemacht, mit einfachen Worten prima erklärt, diverse Behandlungsmethoden dargelegt, einfühlsame Unterhaltung geführt, Freundlichkeit pur, zeigt auch mal mit einem Lächeln den richtigen Weg, als ich mich in der Praxis verlief. Bei der OP Sicherheit ausgestrahlt und perfekt organisiert und zeitlich geplant, direkt nach der Narkose nach dem Gesundheitszustand gefragt. Verbandwechsel und OP-Kontrolle gründlich und zeitlich unmittelbar durchgeführt.
Ich war heute zur Erstbehandlung bei Frau Dr. Serpil Koc. Sie hat mir genau zugehört, mich ausreden lassen und auch meine Fragen beantwortet. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Ich kann diese Ärztin nur empfehlen. Auch an der Anmeldung lief alles glatt und ohne Probleme. Termine kann man ganz bequem über die Internetseite buchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Serpil Koc ab?Dr. Serpil Koc ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Handchirurgin, Spezielle Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Serpil Koc?Dr. Serpil Koc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Rodhecken 5 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. Serpil Koc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Serpil Koc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Serpil Koc buchen?An diesem Standort hat Dr. Serpil Koc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Serpil Koc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Serpil Koc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Serpil Koc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Serpil Koc gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Serpil Koc gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Serpil Koc?Folgende Versicherungen werden von Dr. Serpil Koc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.