Stengerstr. 17, Heidingsfeld, Würzburg
Krebsvorsorge
Lungenfunktionsuntersuchung
lange Wartezeiten trotz Termin,
teilweise kein Durchkommen bei Telefon,
Arzt selbst ist sehr freundlich und bemüht
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Kocak und seinem Team. Die richtige Adresse für schnelle Ergebnisse und genaue Diagnose
Ich bin mit den Ärzten voll und ganz zufrieden, freundlich einfühlsam. Ich will keinen anderen Arzt mehr.Egal was ich für ein Problem habe, er hört dir zu , und hilft dir mit Beratung und Medis. Ist fürsorglich freundlich .
Der Arzt nimmt sich die Zeit für eine ausführliche Beratung und erklärt alles genau und sehr verständlich, auch das Personal ist sehr freundlich kompetent und hilfsbereit
Herr Dr. Kocak ist in unseren Augen ein wahrer Glücksgriff. So einen kompetenten und dabei auch noch freundlichen Arzt habe ich in einer doch längeren Krankheitsgeschichte selten erlebt. In seiner Diagnose ist er immer klar verständlich und steht mit Rat und Tag zur Seite. Ich bin absolut zufrieden und habe nur positive Erfahrungen sammeln können. Auch das Praxisteam ist immer sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Meine Familie und ich selbst haben wirklich Glück einen so guten Hausarzt in unserer Nähe zu haben.
Dr. Kocak nimmt sich verhältnismäßig viel Zeit für einen Patienten. In anderen Praxen hat man das Gefühl wie am Fließband abgefertig zu werden.
Hier jedoch absolut nicht! Das genaue Gegenteil ist der Fall. Sehr freundlich, aufmerksam und immer um die Belange und Bedürfnisse des Patienten bemüht.
Klasse!
bin mit dem Arzt zufrieden, z. Z. überfordert, da Herr Doktor die Praxis alleine bis März 2018 führt
Dr. Kojak nimmt mich als Patientin ernst: Meine Beschwerden, Beobachtungen und Fragen bezieht er grundsätzlich in seine Diagnose mit ein. Er hört zu, prüft in alle Richtungen und beharrt nie darauf, der allwissende Gott in Weiß zu sein. Er ist Schulmediziner, aber kein erklärter Gegner alternativer Heilmethoden. Und er ist überaus sympathisch. Weil er sich viel Zeit für seine Patienten nimmt, vergibt er auch keine Termine. Drei Stunden Wartezeit sind keine Seltenheit. Die sitze ich gerne ab. .
Mein erster Hausarzt der sich für mich richtig zeit nimmt.
Dieser Arzt nimmt sich Zeit für dein Belange! Er hört interessiert zu und versucht Lösungen zu finden!
Also ein Arzt, von denen es mehrere geben sollte!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Serkan Kocak ab?Dr. med. Serkan Kocak ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Serkan Kocak besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Lungenfunktionsuntersuchung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Serkan Kocak?Dr. med. Serkan Kocak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stengerstr. 17 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Serkan Kocak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Serkan Kocak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Serkan Kocak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Serkan Kocak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Serkan Kocak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Serkan Kocak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Serkan Kocak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Serkan Kocak gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Serkan Kocak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Serkan Kocak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Serkan Kocak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sanderau
Allgemeinmediziner in Altstadt