Rolshover Str. 4-6, Humboldt-Gremberg , Köln
Sind Sie Serhat Küpeli?
Herr Dr. Küpeli hat mich aufgeklärt, dass man auf gar keinen Fall selbst versuchen soll das Ohrenschmalz selbst herauszuholen, weil man die Sache dann schlimmer macht. Nach einem kurzen Eingriff hat er es aber geschafft mein Ohr vom Ohrenschmalz zu befreien. Daher hat es gut geklappt. Was mir auch gefallen hat, dass er mich direkt dran genommen hat. Vielen Dank!
die Behandlung war sehr angenehm ; ich werde den Arzt auf jeden fall weiterempfehlen
Ich hatte Druck auf den Ohren und der Dr Küpeli sagte das ich nix habe. Ich sei gesund. Ich ging zu einem anderen HNO Arzt und sofort bekam ich eine Diagnose Tubenbelüftungsstörung. Auch die Oberärzte an der Klinik bestätigten mir das ich eine Belüftungsstörung habe.
Manchmal frage ich mich von wo manche Ärzte ihren Dr. Titel bekommen haben.
Immer wieder da, wenn es zu Problemen mit Gesundheit kommt. Der Arzt ist sehr hilfreich, hört auf Patienten, bereit auch Alternative zu machen.
Die behandelnde Person war überaus unfreundlich.
Während der Untersuchung wurde keiner der Schritte erklärt. Als ich mich erschrocken habe und während der Untersuchung würgen musste, hat der Mann mich darauf hingewiesen ich möge mich doch anders verhalten.
Zur Kontrolluntersuchung war ich tatsächlich auch noch mal da. Das gleiche Spiel...
Nie wieder!
Praxisname: Serhat küpeli
Behandelnder Arzt: Arzt, nicht Serhat küpeli (hat seinen Namen nicht verraten)
Sehr unfreundlich. Wenn ich würgen muss, weil er mit seinen Instrumenten an meine Mandeln geht ist das ein Reflex... Das bedeutet, dass man es nicht unter Kontrolle halten kann!... Da sollte man ein wenig freundlicher drauf reagieren, bzw Verständnis für haben. Rät jedem sich Vaseline in die Nase zu schmieren.
Herr Doktor ohne Namen,
Es gibt genug HNO Ärzte in Köln....
....und ciao
Das einzige positive an dieser Praxis ist, dass man nicht lange warten muss. Aber wenn euch eure Gesundheit etwas wert ist, dann besucht BITTE eine andere Praxis. Der Arzt nimmt sich nicht mehr als 2 min für euch Zeit. Wenn ihr eure Beschwerden bzw. Symptome beschreibt und diese am Ende der "Untersuchung" sich nicht bestätigen, dann reagiert der Arzt abwertend und gibt euch das Gefühl als hättet ihr seine Zeit verschwendet. Er empfiehlt euch nach 2 min irgendein Medikamente ohne Begründung.
Sehr Unfreundlich und eine sehr schlechte Beratung man ist in 5 Min fertig
nettes Personal, sehr guter Arzt. Erklärt viel, wenn man nachfragt
Dieser Arzt ist kein Arzt !!
Gehen Sie lieber woanders hin !!
Welche Fachgebiete deckt Serhat Küpeli ab?Serhat Küpeli ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Serhat Küpeli?Serhat Küpeli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rolshover Str. 4-6 Köln
Kann ich bei Serhat Küpeli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Serhat Küpeli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Serhat Küpeli buchen?An diesem Standort hat Serhat Küpeli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Serhat Küpeli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Serhat Küpeli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Serhat Küpeli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Serhat Küpeli gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Serhat Küpeli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Serhat Küpeli?Folgende Versicherungen werden von Serhat Küpeli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.