ich freue mich, Ihnen ein breit gefächertes Angebot aus Diagnostik und Therapie in der Frauenheilkunde anbieten zu können. Gemeinsam meine Kollegin und ich stehen Ihnen als kompetente Partner für Ihre Gesundheit zur Seite.
Wir nehmen uns Zeit für Sie und legen besonderen Wert auf eine ganz persönliche Behandlung.
Ihr Dr.(TR) Serhat Aker
Waren Sie schon bei Dr. Serhat Aker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Serhat Aker ab?Dr. Serhat Aker ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Serhat Aker?Dr. Serhat Aker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beurskensweg 3 Geldern
- Beurskensweg 3 Geldern
Kann ich bei Dr. Serhat Aker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Serhat Aker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Serhat Aker buchen?An diesem Standort hat Dr. Serhat Aker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Serhat Aker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Serhat Aker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Serhat Aker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Serhat Aker?Folgende Versicherungen werden von Dr. Serhat Aker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen