Qualifikationen:
Dermatochirurgie,
Ästhetische Med/Chirurgie ( Blepharoplastik, Mini-Face/Neck Lifting ),
Laser,
Konserv. Dermatologie
# Das gesamte Spektrum der klassischen Dermatologie (von Akne und Rosazea, über Nagelpilz, Neurodermitis und Schuppenflechte bis hin zu Hautkrebs und seinen Vorstufen)
# Dermatochirurgie (leitliniengerechten Diagnostik & Therapie von Hautkrebs und seinen Vorstufen)
# Lasermedizin (z.B Behandlung von Warzen, Dermale Nävi, Fibromae, Seborrhoische Keratosen, Pigmentstörungen, benigne Lentigo-Flecken sog. Altersflecken, Hautverjüngung, und andere Hautprobleme)
# Ästhetik.( z.B Faltenbehandlungen mittels ambulant Mini-Face-Lifting und/oder Neck-Lifting etc.)(Narbenkorrektur)
Ein MiniFace- und Hals-lift ist die optimale Lösung, um tiefere Wangenfalten und Mundwinkelfalten zu verbessern oder Hängebäckchen und erschlaffte Haut am Hals wieder verschwinden zu lassen.
Ein Mini-Lifting (kleines Facelift) eignet sich sehr gut für Patienten mit leichterem Hautüberschuss der Wangenregion.
Die Patientien mit einer ambulant Behandlung in örtlicher Betäubung, sind im Allgemeinen weniger belastet und sehr schnell wieder geschäftsfähig.
Kostenloser Service
Allergietest
Befundbesprechung
Blutentnahme
MVZ Haut und Allergie Solingen
Facelift ohne OP (Beratung)
MVZ Haut und Allergie Solingen
Face/Hals ( Mini Face Lifting)
Beratung Kostenlos
Hautkrebsnachsorge
Hautkrebsvorsorge
Kontrolle / Nachsorge
Laserbehandlung (Beratung)
MVZ Haut und Allergie Solingen
Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Terminart ausschließlich um eine Beratung handelt.
Sehr gründlich in der Erkundung des Anliegens, fragt nach und nimmt sich Zeit. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr.Maglitto hat sich genau angehört was mein Anliegen betrifft und hat mich Fachlich aufgeklärt wie er bei mir vorgeht.
Seine Fachkompetenz und seine netten Assistentinen kann ich nur weiterempfehlen.
Ich war zum erstan Mal in der Praxis, in der die Wartezeit sehr kurz war, die Behandlung umfangreich und bei der alles gut erklärt wurde. Herr Dr. Maglitto war sehr nett und wirkte auf mich kompetent.
Sehr freundlicher Arzt und sehr nettes Empfangspersonal. Dr Maglitto erklärt sehr gut und sehr angenehm. Ich habe mich sehr gut aufgehoben bei ihm gefühlt und kann die Praxis und Dr Maglitto sehr weiter empfehlen.
Ich habe mich von Herrn Doktor Maglitto sehr gut beraten gefühlt, er wirkt kompetent und nimmt sich die dementsprechende Zeit.
Die Untersuchung war sehr gut und professionell. Sehr nettes Personal. Rund um zufrieden.
Sehr netter Arzt erklärt und ist total bemüht. Fachlich sehr ausführlich
Sehr gut Doktor der Untersuchung war sehr gut ich bin sehr zufrieden mit dem Harz.
Keine lange Wartezeit man fühlte sich sofort gut aufgehoben MitarbeiterInnen sehr freundlich gutes Gespräch mit dem Arzt
Kurze Wartezeit und fachliche gute Beratung. Freundliches Personal, und gutes timing. Kann ich weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sergio Maglitto ab?Dr. med. Sergio Maglitto ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sergio Maglitto besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Befundbesprechung, Hautkrebsnachsorge, Blutentnahme, Laserbehandlung (Beratung), Allergietest, Facelift ohne OP (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sergio Maglitto?Dr. med. Sergio Maglitto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 14 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Sergio Maglitto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sergio Maglitto keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sergio Maglitto?Sie können sich mit Dr. med. Sergio Maglitto auf Deutsch (Deutsch), Italienisch (Italiano), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sergio Maglitto buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sergio Maglitto auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sergio Maglitto wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sergio Maglitto einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sergio Maglitto gemacht?Insgesamt 124 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sergio Maglitto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sergio Maglitto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sergio Maglitto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf