Am Bosenberg 15, Sankt Wendel
![](/img/de/avatar/user_default.png)
War wegen Schluckbeschwerden bei Herrn Dr. Crescenti, , von Beginn an begeistert über die freundliche Behandlung der Helferinnen und die freundliche, vertrauensvolle Art von Dr. Crescenti, Untersuchung top, Erklärung top, alles wirklich top, geringe Wartezeit. Immer wieder, sehr zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wurde endoskopisch untersucht im Nasen- Rachenbereich. Alles wurde top erklärt und durchgeführt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
War bei Dr.Cresenti in Behandlung, hat mir alles erklärt und sehr geholfen.War sehr aufgeregt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Keine Wartezeiten!!!Wenn man einen Termin hat,passt dieser auch,keine lästigen Wartezeiten.Auch bleibt Dr.Crescenti "bei seinen Leisten".Er operiert zwar auch selber,aber wenn es im Krankenhaus für den Patienten besser ist,überweist er diesen auch,manche Ärzte probieren erst mal selber aus.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Crescenti hat sich sehr viel Zeit genommen, und mich eingehend beraten und untersucht. Jederzeit gerne wieder . Sehr zu empfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Crescendi war der einzige Arzt, der das Problem erkannt und erfolgreich operiert hat.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die gute Atmosphäre und aufschlussreiche Information.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war wegen Tinnitus und einiger sonstiger Beschwerden bei Herrn Dr. Crescenti. Er nimmt sich viel Zeit, klärt über Symptome auf und die Untersuchung erfolgt umfassend.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Schon beim 1. Besuch war ich super positiv überrascht. Der Oberarzt Herr Dr. med. Sergio Crescenti gab mir sofort das Gefühl wieder Mensch zu sein und keine Nr.
Herr Dr. Crescenti ist äußerst nett und einfühlsam. Gerade wenn jemand wie ich einen Hörsturz hat vor lauter Stress, dann nimmt er sich nicht nur der reinen medizinischen Sache an, sondern er hört auch zu und zeigt, dass sowohl er als auch der Patient, alles gut versteht. Man fühlt sich bei ihm bestens aufgehoben
Ich habe bei meinem gestrigen Termin auch nur wenige Minuten warten müssen und mir wurde direkt geholfen. Er hat mich erstmal beruhigt und mich noch zum MRT in eine Radiologische Praxis überwiesen. Sowohl Herr Dr. Crescenti als auch das Klinik-Team sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Er ist einfach ein super Arzt. Ich würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen.
Freundlich, Informativ, Kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sergio Crescenti ab?Dr. med. Sergio Crescenti ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sergio Crescenti?Dr. med. Sergio Crescenti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bosenberg 15 Sankt Wendel
- Am Bosenberg 15 Sankt Wendel
Kann ich bei Dr. med. Sergio Crescenti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sergio Crescenti keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sergio Crescenti buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sergio Crescenti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sergio Crescenti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sergio Crescenti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sergio Crescenti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sergio Crescenti?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sergio Crescenti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.