Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ihre Zähne sind kostbar – und deshalb möchte ich meine Kompetenzen gerne für Ihr gesundes Lächeln einsetzen. Denn in jedem von uns steckt doch ein Lächeln das nur darauf wartet sich zeigen zu können!
Gemeinsam mit meinem Team biete ich Ihnen eine große Auswahl an Behandlungsmethoden. Ebenso gehört der Bereich der Kieferorthopädie zu meinen Spezialgebieten sodass ich auch bei Zahnfehlstellungen der richtige Ansprechpartner für Sie bin. Haben Sie Fragen? Die können wir gerne persönlich besprechen! Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Bielefelder Praxis!
Ihr Sergej Lichagin & das Team der zahnärztlichen Gemeinschaftspraxis
Über michIch wurde am 25. Januar 1977 in Simferopol (Ukraine) geboren und habe das Studium der Zahnmedizin 1998 abgeschlossen. Hier war ich zunächst 4 Jahre als Assistent des Lehrstuhls tätig. Nachdem ich nach Deutschland immigriert bin habe ich meine deutsche Approbation im Jahr 2012 erhalten und diverse Fortbildungen im Bereich der Laser- sowie Wurzelbehandlung besucht und mich zunehmend im Bereich der Implantologie und Kieferorthopädie spezialisiert.

Sergey Lichagin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Pankratz & Lichagin

3 mal die Spritze verfehlt schmerzen beim bohren. Zahnfleisch wurde weg geschnitten ohne den Patienten in kenntnisse zu setzten füllung wurde nicht richtig geschliffen und poliert Endergebnis Spalt karies samt fehl Diagnose und zu guter letzt wird man in guter Manier noch beleidigt. Ein erlebnisse für sich

Mehr Körperverletzung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Pankratz & Lichagin

Praxis ist ganz modern eingerichtet mit perfekten Technologien, der Zahnarzt und alle Assistenten sind sehr kompetent und freundlich!

Sehr kompetenter Zahnarzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Pankratz & Lichagin

Da mein ehemaliger Zahnarzt, bei dem ich in langjähriger Behandlung war, trotz der Diagnose, dass ich eine "Brücke" bräuchte und ich starke Zahnschmerzen hatte, keinen Termin für mich hatte, bin ich auf Empfehlung meiner Kollegin zu Herrn Dr. Sergey Lichagin gegangen. In der Praxis bekam ich innerhalb Paar Tagen einen Termin. Herr Dr. Lichagin nahm sich viel Zeit und stellte fest, dass ich eine Wurzelbehandlung und eine Füllung bräuchte. Nach dieser Fehldiagnose meines ehemaligen Zahnarztes, war für mich klar, dass ich für weitere Behandlungen bei Herrn Dr. Lichagin bleiben würde. Herr Dr. Lichagin ist sehr gewissenhaft. Die Zahnerhaltung steht bei ihm im Vordergrund. Bei eventuell größeren Behandlungen, sucht er immer nach Alternativen. Während der Behandlung erklärt er einem immer genau, was und warum er etwas tut. Damit nimmt er einem Angst und man weiß, was passiert. Seine humorvolle und freundliche Art lassen eine fast vergessen, dass man einen Arzttermin hat. Mittlerweile bin ich nach Paderborn gezogen und habe, auf Grund der Entfernung, alle Ärzte gewechselt. Aber meinen Zahnarzt würde ich jedoch nicht wechseln!!! Ich vertraue Herrn Dr. Lichagin, was ich gerade bei einem Zahnarzt sehr wichtig finde und kann ihn nur weiterempfehlen!"

Danke für gute Empfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Pankratz & Lichagin

Ich war schon mehrfach in dieser Zahnarztpraxis und wurde bisher gut beraten und behandelt. Alles nötige würde mir erklärt und besonders nach der letzten Behandlung(Füllung), mache ich mir keine Sorgen um meinen nächsten Termin.

Fühlte mich sehr gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Pankratz & Lichagin

Mit dem Ergebnis und der Schnelligkeit der Terminvergabe bin ich sehr zufrieden. Das Team sehr kompetent und freundlich. Die Praxis kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Voll und ganz zufrieden.
Sehr kompetenter Zahnarzt.
Würde ihn jedem empfehlen.

Top Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Pankratz & Lichagin

Ich bin mit der Behandlung, mit der Wartezeit so wie Umgang in der Praxis sehr zufrieden.

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Pankratz & Lichagin

Ich werde sehr gut, freundlich und erfolgreich beraten und behandelt.
Die technische Ausstattung der Praxis bewegt sich im oberen Level und hebt sich von anderen Praxen deutlich ab.

Super Arzt und Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Pankratz & Lichagin

Herr Lichagin hat sich sehr viel Zeit genommen, um mir alles ausführlich zu erklären und mir Fragen zu stellen. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr netter und kompetenter Arzt, der mich mit seinem Wissen und seiner Fachkompetenz gleich beeindruckte. Die moderne Praxisausstattung und die angenehme Praxisatmosphäre runden das sehr gute Bild ab. Kann ihn nur weiterempfehlen!

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Pankratz & Lichagin

Ich bin begeistert! Die Beratung ist unglaublich klar, verständlich und ehrlich! Behandlung war TOP!
Viele Zahnärzte habe ich gewechselt weil mir am Ende das Vertrauen fehlte. Mit Dr. Lichagin habe ich meinen Zahnarzt gefunden.

TOP Zahnarzt! Kompetent und sehr freundlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben