Kastanienallee 18, Östliches Ringgebiet , Braunschweig
Sind Sie Sergej Zubachek?
Für mich ist das die beste Praxis. Sehr höffliche Personal und menschliche Behandlung! Herr Dr. Omaj arbeitet sehr gründlich, professionell und leidenschaftlich. Ich bin sehr glücklich, dass ich diese Praxis für mich entdeckt habe.
Total unkompetenter Arzt,und dazu auch unfreundlich, grob bei der Untersuchung ich hatte den Eindruck bekommen, daß er keine Ahnung hat, von meine Beschwerden und erzählte nur unsinn.
Diesen Arzt würde ich bestimmt niemals weiter empfehlen.
Wartezeit auch lange , fast eine Stunde für nichts am Ende, echt ärgerlich,
Der einzige positiven Punkt war das Personal , sie waren sehr nett und freundlich.
Ich wurde sehr freundlich von Dr. Zubachek begrüßt und nach meinem Anliegen gefragt. Er hörte sich alles an, untersuchte mich und schlug mir eine entsprechende Beandlung vor. Er bat mir an, meine Warzen sofort mit dem Laser zu entfernen. Das Angebot nahm ich dankend an. Bei der Behandlung mit dem Laser hat er ein sehr vertrauenvolles Verhältnis geschaffen.
Gewissenhafte Untersuchung, gut organisiert Praxisablauf. Praxisteam und Arzt freundlich und nett.
Ich bin sehr zufrieden. Ich weiß nicht was ich noch schreiben soll um die 150 Zeichen voll zu kriegen...
Welche Fachgebiete deckt Sergej Zubachek ab?Sergej Zubachek ist Hautarzt (Dermatologe), Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Sergej Zubachek?Sergej Zubachek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastanienallee 18 Braunschweig
Kann ich bei Sergej Zubachek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sergej Zubachek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sergej Zubachek buchen?An diesem Standort hat Sergej Zubachek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sergej Zubachek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sergej Zubachek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sergej Zubachek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sergej Zubachek gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Sergej Zubachek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sergej Zubachek?Sergej Zubachek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sergej Zubachek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Hannover
Hautärzte (Dermatologen) in Hildesheim