Sind Sie Sergej Sudian?
Bei meinem ersten Besuch in dieser Zahnarztpraxis hatte ich für 9 h einen Termin vereinbart, als der Zahnarzt um 9.30 h noch nicht erschienen war, bin ich gegangen, da ich einen Anschlusstermin hatte. Der Reaktion der Mitarbeiterinnen war zu entnehmen, dass der Arzt überhaupt noch nicht in der Praxis war.
Bei meinen 2. Versuch eine Woche später wiederum um 9 h, erschien der Arzt schließlich um 9.40 h und wollte, ohne sich vorzustellen oder sich für die Verspätung zu entschuldigen, mit der Behandlung beginnen, was ich dann ablehnte mit dem Hinweis darauf, dass ich es im Höchstmaß unhöflich empfand und mir einen anderen Zahnarzt suchen werde.
Über die fachliche Kompetenz steht mir kein Urteil zu, weil mir diese erspart blieb.
Sehr zufrieden mit Beratung, Behandlung und Betreuung. Hier kann man tatsächlich die Angst vor dem Zahnarzt verlieren.
Kann diese Praxis nur empfehlen!
Ein sehr sehr guter Arzt. Er weiss was er macht und ist richtig nett. Würde ich weiterempfehlen.
Erklärt alle Möglichkeiten um Zähne zu erhalten, spricht nicht 100% deutsch aber man versteht Ihn sehr sehr gut, er geht auf Patienten wünsche ein und versucht seine Patienten mit einem guten Gefühl die Praxis zu verlassen.
Im Wartezimmer sitzt man immer mindestens 1 Stunde. Es ist so unorganisiert, obwohl 2 an der Rezeption sitzen. Die Arbeit des Arztes ist genau so schlecht wie seine Sprache= man versteht nichts und es heißt "man kann den Zahn ohne Zuzahlung nicht retten". Einfach Richtig schlecht.
Ein sehr netter und super kompetenter Zahnarzt. Insbesondere für so Härtefälle wie mich. Zudem ist das Personal sehr freundlich."
Ich bin selber noch jung aber ich kann den Arzt sehr weiter empfehlen. Er ist sehr nett, hilfsbereit. Über die warte Zeit kann man sich streiten aber sie ist noch im Rahmen angemessen.
Welche Fachgebiete deckt Sergej Sudian ab?Sergej Sudian ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sergej Sudian?Sergej Sudian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lahnweg 2 Bielefeld
Kann ich bei Sergej Sudian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sergej Sudian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sergej Sudian buchen?An diesem Standort hat Sergej Sudian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sergej Sudian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sergej Sudian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sergej Sudian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sergej Sudian gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sergej Sudian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sergej Sudian?Folgende Versicherungen werden von Sergej Sudian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.